Extrait de racine d'Apamarg - Achyranthes Aspera
Achyranthes aspera · Amaranthacées · Botanical profile
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Achyranthes aspera · profile
- Family
- Amaranthacées
- Common names
- Apamarg, Chirchita, Graines d'Apamarg, Graines de Latjira, Graines d'Uttareni, Latjira
- Indian names
- Aghada, Urta kaanta, Chirchita, Chirchira, Latjira, Apamarga
- Synonyms
- Achyranthes acuminata, Achyranthes asperoides, Achyranthes australis, Achyranthes canescens, Achyranthes daito-insularis, Achyranthes ellipticifolia
- Plant part
- Plante entière
- Form
- Pâte d'extraction
- INCI
- Extrait d'Achyranthes Aspera
- CAS
- 92201-12-2
- INCI status
- INCI selon la nomenclature (non présent dans CosIng)
- Applications
- Soins de la peau, Compléments alimentaires
- Country of origin
- Inde
- SKU
- 45004-PST-ACASP-50G
- Documents
- Le certificat d’analyse, la fiche de données de sécurité et la fiche technique sont disponibles sur demande, sous réserve de disponibilité.
Product details
Connu sous les noms : Apamarg, Latjira, Chirchita, Latjeera, Achyranthes Aspera
Botanique : Achyranthes aspera
Produit : Poudre d'extrait de racine d'Apamarg 10:1
Formulaire disponible : Poudre
Partie utilisée : Racine
Teneurs actives : alcaloïdes (tels que l'achyranthine), saponines , flavonoïdes , tanins , composés phénoliques et glycosides .
Spécialité : Original, pur et naturel . Sans colorants artificiels. Sans produits chimiques nocifs, pesticides et sans additifs.
100% pur et authentique produit
Emballé dans l'environnement le plus hygiénique
Le produit est Végétarien
Pays d'origine : Inde
Stockage : Conserver dans un endroit frais et sec
Achyranthes aspera in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Extrait liposolubleExtrait liposoluble de graines d’Apamarg – Achyranthes asperafrom €21,23/kg
Extrait liposolubleExtrait liposoluble de racine d’apamarg – Achyranthes asperafrom €21,23/kg
Extrait au propylène glycolExtrait de graines d'Apamarg (PG) - Achyranthes asperafrom €37,71/kg
Extrait au propylène glycolExtrait de racine d'Apamarg PG - Achyranthes Asperafrom €37,71/kg
Extrait de glycérineExtrait glycériné de graines d'Apamarg - Achyranthes asperafrom €39,64/kg
Extrait de glycérineExtrait glycériné de racine d'Apamarg - Achyranthes Asperafrom €39,64/kg
Extrait hydrosolubleExtrait liquide de racine d'Apamarg - Achyranthes Asperafrom €17,28/kg
Extrait en poudreExtrait de racine d'Apamarg - Achyranthes Asperafrom €14,89/kg