Extrait en poudreDispersible dans l'eauOrigin: Inde
Extrait de berbérine - Berberis Vulgaris
Épine-vinette commune · Berberidacées · Botanical profile
DocumentsTDS and SDS download as PDF · COA on request
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Épine-vinette commune · profile
- Family
- Berberidacées
- Common names
- Bévérine, Épine-vin, Épine-vin commune, Épine-vin vulgaire, Épine-vin d'Europe, Épine-vin européenne
- Indian names
- Pterocarpus santalinus
- Synonyms
- Berberis angulizans, Berberis bigelowii, Berberis calliobotrys, Berberis lycium
- Plant part
- Fruit
- Form
- Extrait en poudre
- Solubility
- Dispersible dans l'eau
- INCI
- Extrait de fruit de Berberis Vulgaris
- CAS
- 84649-92-3
- EC
- 283-473-8
- CosIng ID
- 54662
- INCI status
- Vérifié dans CosIng
- Applications
- Soins de la peau, Compléments alimentaires
- Country of origin
- Inde
- SKU
- 80599-EXTD10-BEVUL-225G
- Documents
- Le certificat d’analyse, la fiche de données de sécurité et la fiche technique sont disponibles sur demande, sous réserve de disponibilité.
Product details
Connu sous le nom de : Épine-vinette, épine-vinette commune
Botanique : Berberis Vulgaris
Produit : Poudre d'extrait de berbérine
Formulaire disponible : Poudre
Partie utilisée : Fruit
Teneur active : berbérine 50-90%
100% pur et authentique produit
Emballé dans l'environnement le plus hygiénique
Le produit est Végétarien
Pays d'origine : Inde
Stockage : Conserver dans un endroit frais et sec
Épine-vinette commune in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Poudre d'herbesPoudre de berbérine - Berberis Vulgarisfrom €17,42/kg
Extrait liposolubleExtrait liposoluble de berbérine – Berberis vulgarisfrom €38,96/kg
Extrait au propylène glycolExtrait de berbérine PG - Berberis Vulgarisfrom €54,54/kg
Extrait de glycérineExtrait de glycérine de berbérine - Berberis vulgarisfrom €57,26/kg
Extrait hydrosolubleExtrait liquide de berbérine - Berberis Vulgarisfrom €30,44/kg
Huile infuséeHuile infusée à la berbérine - Berberis Vulgarisfrom €61,11/kg