Pâte d'extractionOrigin: Inde
Extrait de cumin noir - Nigella Sativa
Nigella sativa · Ranonculacées · Botanical profile
DocumentsTDS and SDS download as PDF · COA on request
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Nigella sativa · profile
- Family
- Ranonculacées
- Common names
- Cumin noir, Kalonji, Kalaunji, Graines noires, Cumin noir, Fleur de fenouil commun
- Indian names
- Nigelle, Nigelle
- Synonyms
- Nigella cretica, Nigella indica, Nigella truncata
- Plant part
- Semence
- Form
- Pâte d'extraction
- INCI
- Extrait de graines de Nigella Sativa
- CAS
- 90064-32-7
- EC
- 290-094-1
- CosIng ID
- 77425
- INCI status
- Vérifié dans CosIng
- Tradition
- Herboristerie occidentale
- Applications
- Soins de la peau, Compléments alimentaires
- Country of origin
- Inde
- SKU
- 43088-PST-NISAT-50G
- Documents
- Le certificat d’analyse, la fiche de données de sécurité et la fiche technique sont disponibles sur demande, sous réserve de disponibilité.
Product details
Connu sous le nom de : Kalonji, Kalaunji, Nigella Sativa, Cumin noir, Graine noire
Botanique : Nigella Sativa
Produit : Poudre d'extrait de graines de cumin noir
Forme disponible : Extrait en poudre
Partie utilisée : Graine
Contenus actifs : thymoquinone (le principal composé bioactif), thymohydroquinone, nigellone, p-cymène, carvacrol, flavonoïdes, saponines, alcaloïdes (tels que la nigellicine et la nigellidine), acides gras essentiels (comme les acides linoléique et oléique) et vitamine E.
Emballé dans l'environnement le plus hygiénique
Le produit est Végétarien
Pays d'origine : Inde
Stockage : Conserver dans un endroit frais et sec
Nigella sativa in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Poudre d'herbesPoudre de cumin noir - Nigella Sativafrom €10,84/kg
Extrait liposolubleExtrait liposoluble de cumin noir – Nigella sativafrom €24,33/kg
Huile botanique vieillieCumin noir — Huile végétale vieillie 60 joursfrom €322,79/kg
Extrait standardiséThymoquinone 5% — Nigelle (nigella sativa)from €998,66/kg
Extrait standardiséThymoquinone 3 % — Nigella sativa (cumin noir)from €584,66/kg
Extrait standardiséThymoquinone 0,5 % — Nigella sativa (cumin noir)from €181,01/kg
Extrait au propylène glycolExtrait de cumin noir PG - Nigella sativafrom €60,85/kg
Extrait de glycérineExtrait glycériné de cumin noir - Nigella sativafrom €63,88/kg