Brahmi + Shankhpushpi — Huile botanique vieillie 90 jours
Bacopa monnieri, Convolvulus prostratus · Convolvulacées, Plantaginacées · Botanical profile
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Bacopa monnieri, Convolvulus prostratus · profile
- Family
- Convolvulacées, Plantaginacées
- Common names
- Brahmi, Pervenche indien, Hélotricium de Monnier, Hélotricium des côtes, Hélotricium des côtes, Herbe de grâce, Shankhpushpi, Shankhapushpi, Shankhawali, Sankhpushpi
- Indian names
- adha-birni, gundala, indravalli, safed chamni
- Synonyms
- Bacopa monnieria, Convolvulus pluricaulis, Convolvulus austroaegyptiacus, Convolvulus cancerianus, Convolvulus deserti, Convolvulus evolvuloides, Convolvulus heterotrichus
- Plant part
- Parties aériennes
- Form
- Huile botanique vieillie
- Solubility
- Liposoluble
- Carrier options
- Sésame, Jojoba
- INCI
- Extrait de Bacopa Monnieri, Huile de graines de Sesamum Indicum (sésame), Huile de graines de Simmondsia Chinensis (jojoba)
- CAS
- 8008-74-0, 90045-98-0
- EC
- 232-370-6, 289-964-3
- CosIng ID
- 93772, 78835, 58617
- INCI status
- Partiellement vérifié
- Tradition
- Ayurvédique
- Applications
- Soins capillaires, Parfumerie, Soins de la peau
- Country of origin
- Inde
- SKU
- 10229-HRBC-BRAHM-225G
- Documents
- Le certificat d’analyse, la fiche de données de sécurité et la fiche technique sont disponibles sur demande, sous réserve de disponibilité.
Product details
L’Huile botanique vieillie Brahmi + Shankhpushpi — 90 jours est une huile botanique vieillie de qualité supérieure, conçue pour les formulateurs de produits cosmétiques, les marques de soins personnels, les applications d'aromathérapie et les formulations botaniques spécialisées.
Nom commun : Brahmi + Shankhpushpi
Nom botanique : Bacopa monnieri + Convolvulus pluricaulis
Partie de la plante : Herbe
Forme : Huile botanique vieillie
Huile de support : Sésame + Jojoba
Vieillissement / Maturation : 90 jours
Pays d’origine : Inde
Catégorie : Complexe ayurvédique vieilli
Applications : Formulations cosmétiques, huiles pour le visage, sérums, baumes, produits pour les cheveux et le cuir chevelu, huiles corporelles, huiles de massage, parfumerie naturelle et formulations botaniques spécialisées, selon le cas.
Documentation : Certificat d'analyse (CA), fiche technique (FT) et fiche de données de sécurité (FDS/MSDS) disponibles pour les exigences de formulation et d'approvisionnement.
Stockage : Conserver hermétiquement fermé dans un endroit frais et sec, à l'abri de la chaleur directe et de la lumière.
Remarque : Le vieillissement est un processus de maturation contrôlé. Les spécifications du produit, son apparence et ses paramètres analytiques dépendent du lot. L'utilisation cosmétique et les allégations doivent être évaluées par le formulateur en fonction de l'application prévue et des exigences du marché.
Bacopa monnieri, Convolvulus prostratus in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Poudre d'herbesPoudre de Brahmi - Bacopa Monnieri - Hysope d'eaufrom €9,69/kg
Extrait en poudreExtrait de Brahmi - Bacopa Monnierifrom €17,88/kg
Extrait hydrosolubleExtrait liquide de Brahmi - Bacopa Monnierifrom €15,40/kg
Extrait liposolubleExtrait liposoluble de Brahmi – Bacopa monnierifrom €25,48/kg
Extrait standardiséBacosides 50 % — Bacopa monnieri (brahmi)from €377,66/kg
Extrait standardiséBacosides 45 % — Bacopa monnieri (brahmi)from €315,56/kg
Extrait standardiséBacopa monnieri (brahmi) — Bacosides 20%from €160,31/kg
Extrait au propylène glycolExtrait de Brahmi PG - Bacopa Monnierifrom €35,64/kg