Poudre d'herbesOrigin: Inde
Poudre de Caralluma - Caralluma Fimbriata
Ceropegia adscendens fimbriata · Apocynacées · Botanical profile
DocumentsTDS and SDS download as PDF · COA on request
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Ceropegia adscendens fimbriata · profile
- Family
- Apocynacées
- Common names
- Caralluma
- Synonyms
- Caralluma fimbriata
- Form
- Poudre d'herbes
- INCI
- Non applicable (aucun ingrédient cosmétique INCI répertorié)
- CAS
- —
- INCI status
- Non applicable (aucun ingrédient cosmétique INCI répertorié)
- Applications
- Culinaire
- Country of origin
- Inde
- SKU
- 91644-PDR-CAFIM-225G
- Documents
- Le certificat d’analyse, la fiche de données de sécurité et la fiche technique sont disponibles sur demande, sous réserve de disponibilité.
Product details
Nom commun : Caralluma, Caralluma Fimbriata
Nom botanique : Caralluma Fimbriata
Produit : Poudre de Caralluma Fimbriata 100%
Formulaire disponible : Poudre (sèche)
Partie utilisée : Tige (Cactus comestible)
Processus : nettoyé > déshydraté > réduit en poudre > filtré > emballé
Contenus actifs (phytochimiques) : glycosides de prégnane, flavonoïdes, saponines, glycosides de mégastigmane, stérols comme le β-sitostérol et autres composés phénoliques.
Le produit est Végétarien
Pays d'origine : Inde
Stockage : Conserver dans un endroit frais et sec
Ceropegia adscendens fimbriata in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Extrait liposolubleExtrait liposoluble de caralluma – Ceropegia adscendens fimbriatafrom €42,37/kg
Extrait au propylène glycolExtrait de Caralluma PG - Caralluma Fimbriatafrom €56,66/kg
Extrait en poudreExtrait de Caralluma - Caralluma Fimbriatafrom €29,75/kg
Extrait de glycérineExtrait glycériné de Caralluma - Caralluma Fimbriatafrom €59,47/kg
Huile infuséeHuile infusée de Caralluma - Caralluma Fimbriatafrom €132,18/kg