Huile essentielleLiposolubleOrigin: Inde
Extrait de Mushk Dana – Abelmoschus Moschatus
Daucus carota · Apiacées · Botanical profile
DocumentsTDS and SDS download as PDF · COA on request
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Daucus carota · profile
- Family
- Apiacées
- Common names
- Carotte, Carotte, Carotte, Dentelle de la Reine Anne, Carotte sauvage, Dentelle de l'Évêque
- Indian names
- Carotte, Carotte, Carotte, Carotte, Carotte
- Synonyms
- Daucus ceretanus, Daucus federicii, Daucus glaber, Daucus gonzaloi, Daucus guttatus, Daucus laevis
- Plant part
- Semence
- Form
- Huile essentielle
- Solubility
- Liposoluble
- INCI
- Huile de graines de carotte
- CAS
- 8015-88-1
- INCI status
- INCI selon la nomenclature (non présent dans CosIng)
- Applications
- Soins de la peau, Compléments alimentaires
- Country of origin
- Inde
- SKU
- 97543-OIL-DACAR-50G
- Documents
- Le certificat d’analyse, la fiche de données de sécurité et la fiche technique sont disponibles sur demande, sous réserve de disponibilité.
Product details
Nom commun : Mushk Dana, Musk Dana, Mushkdana, Muskdana, Ambrette Seed, Abelmoschus Moschatus
Nom botanique : Abelmoschus moschatus
Produit : Extrait de graines d'Abelmoschus Moschatus en poudre 7:1
Forme disponible : Sec ( Poudre)
Partie utilisée : Graine
Teneurs actives (phytochimiques) : ambrettolide, farnésol, acide hexadécanoïque, acide oléique, acide linoléique, β-sitostérol, stigmastérol, acide myristique, acide palmitique
Solubilité : 80 % soluble dans l'eau
Le produit est Végétarien
Pays d'origine : Inde
Stockage : Conserver dans un endroit frais et sec
Daucus carota in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Extrait liposolubleExtrait liposoluble de carotte – Daucus carotafrom €16,99/kg
Extrait liposolubleExtrait liposoluble de carotte – Daucus carotafrom €16,99/kg
Extrait standardiséBêta-carotène 10 % — *Daucus carota* (carotte)from €543,26/kg
Extrait standardiséBêta-carotène 1 % — Daucus carota (carotte)from €181,01/kg
Extrait au propylène glycolExtrait de carotte PG - Daucus carotafrom €39,82/kg
Extrait au propylène glycolExtrait de graines de carotte PG - Daucus carotafrom €39,82/kg
Extrait de glycérineExtrait glycériné de carotte - Daucus carotafrom €41,80/kg
Extrait de glycérineExtrait glycériné de graines de carotte - Daucus carotafrom €41,80/kg