Huile végétale porteuseLiposolubleOrigin: Inde
Huile de cajou - Anacardium occidentale
Anacardium occidentale · Anacardiaceae · Botanical profile
DocumentsTDS and SDS download as PDF · COA on request
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Anacardium occidentale · profile
- Family
- Anacardiaceae
- Common names
- Noix de cajou, Noix de cajou, Noix de cajou, Anacardier, Pomme de cajou, Anacardier
- Indian names
- Noix de cajou, Noix de cajou, Noix de cajou, Noix de cajou, Noix de cajou
- Synonyms
- Anacardium amilcarianum, Anacardium curatellaefolium, Anacardium kuhlmannianum, Anacardium microcarpum, Anacardium othonianum, Anacardium rondonianum
- Form
- Huile végétale porteuse
- Solubility
- Liposoluble
- INCI
- Huile de graines d'Anacardium Occidentale
- CAS
- 8007-24-7
- CosIng ID
- 54451
- INCI status
- Vérifié dans CosIng
- Applications
- Soins de la peau
- Country of origin
- Inde
- SKU
- 17184-OIL-ANOCC-100G
- Documents
- Le certificat d’analyse, la fiche de données de sécurité et la fiche technique sont disponibles sur demande, sous réserve de disponibilité.
Product details
Connu sous le nom de : Noix de cajou, Kaju
Nom botanique : Anacardium occidentale
Produit : Huile de cajou
Forme du produit : Huile
Catégorie de produit : Huile de support
Méthode d'extraction : Pressée à froid
Ingrédient : Noix de cajou
Spécialité : Sans colorants artificiels, frais et pur. Sans produits chimiques nocifs, pesticides et sans additifs.
Produit 100% pur et authentique
Emballé dans l'environnement le plus hygiénique
Le produit est végétarien
Pays d'origine : Inde
Stockage : Conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri de l'humidité et de la lumière directe du soleil.