Livraison gratuite dans l’UE pour les commandes de plus de 699 € COA, FDS et TDS disponibles sur demandeFormats de conditionnement de 225 g à 25 kg
Cassia Oil - Cinnamomum cassia Product vendor
Huile essentielleLiposolubleOrigin: Inde

Huile de Cassia - Cinnamomum cassia

Cinnamomum cassia · Lauracées · Botanical profile

TaillePrice per kg falls as packs get larger
DocumentsTDS and SDS download as PDF · COA on request
  • Technical Data SheetDownload PDF
  • Safety Data SheetDownload PDF
  • Certificate of Analysis — sent with every order

Need the COA before you order? Tell us where to send it.

Specifications

Botanical name
Cinnamomum cassia · profile
Family
Lauracées
Common names
Cannelle chinoise, Cassia, Cannelle bastard, Cassia lignea, Écorce de cassia, Cassia aromaticum
Form
Huile essentielle
Solubility
Liposoluble
INCI
Huile de Cinnamomum Cassia
CAS
84961-46-6
EC
284-635-0
CosIng ID
83469
INCI status
Vérifié dans CosIng
Tradition
Herboristerie occidentale
Applications
Nettoyage naturel, Parfumerie
Country of origin
Inde
SKU
68268-OIL-CICAS-500G
Documents
Le certificat d’analyse, la fiche de données de sécurité et la fiche technique sont disponibles sur demande, sous réserve de disponibilité.

Product details

L'huile essentielle de Cassia , également appelée huile de cannelle chinoise, est distillée à la vapeur à partir de l'écorce d'une plante connue botaniquement sous le nom de Cinnamomum cassia.

Connu sous le nom de : Cannelle bâtarde, cannelle de Chine, Cassia lignea, écorce de cassia, Cassia aromaticum, Cassia de Canton, Cinnamomum cassia

Nom botanique : Cinnamomum cassia

Produit : Huile de cassia

Forme du produit : Essentiel Huile

Méthode d'extraction : Distillation à la vapeur

Ingrédient : Écorce

Composant actif des huiles de Cinnamomum cassia : cinnamaldéhyde (le principal composé actif), eugénol, coumarine, linalol, benzaldéhyde, acétate de cinnamyle, alpha-pinène et bêta-caryophyllène.

Propriétés phyto : propriétés antimicrobiennes, anti-inflammatoires, antioxydantes et digestives.

Couleur : Jaune doré

Arôme Chaud, épicé, sucré, terreux
Notes De la base au milieu
Se mélange avec
Clou de girofle, gingembre, orange douce, citron, encens, ylang-ylang
Similaire à
Huile essentielle d'écorce de cannelle, huile essentielle de clou de girofle
Utilisations
Aromathérapie (réchauffante, tonifiante), massage (circulation), soins de la peau (antimicrobiens), ménage (nettoyage naturel)

APPLICATION À DOMICILE

  • Aromathérapie : Ajoutez 2 à 3 gouttes dans un diffuseur pour une atmosphère chaleureuse.
  • Utilisation topique : Diluer 1 goutte dans 1 cuillère à soupe d’huile de support ; masser sur la peau.
  • Parfum d'intérieur : Mélangez 3 à 5 gouttes avec de l'eau dans un vaporisateur et vaporisez les pièces.
  • Nettoyage : Ajoutez 2 à 3 gouttes au vinaigre et à l’eau pour un nettoyant naturel.
  • Inhalation de vapeur : utilisez 1 goutte dans de l’eau chaude, couvrez votre tête avec une serviette et inhalez.

Le produit est végétarien

Pays d'origine : Inde