Free EU shipping on orders over €699 COA, MSDS & TDS available on requestPack sizes from 225 g to 25 kg
Extrait de graines de céleri PG - Apium graveolens
Propylene glycol extractWater-solubleOrigin: IndiaINCI listed in EU CosIng

Extrait de graines de céleri PG - Apium graveolens

Apium graveolens · Apiaceae · Botanical profile

Taille
DocumentsTDS and SDS download as PDF · COA on request

Specifications

Botanical name
Apium graveolens · profile
Family
Apiaceae
Common names
Celery, Ajmod, Ajmud, Celery Seeds, Wild Celery
Indian names
shalari
Synonyms
Apium celleri, Apium decumbens, Apium integrifolium, Apium integrilobum, Apium lobatum, Apium lusitanicum
Plant part
Seed
Form
Propylene glycol extract
Solubility
Water-soluble
Carrier options
Propylene glycol, Water
INCI
Propylene Glycol, Aqua, Apium Graveolens Seed Extract
CAS
57-55-6, 7732-18-5, 89997-35-3
EC
200-338-0, 231-791-2, 289-668-4
CosIng ID
37269, 92472, 39187
INCI status
Verified in CosIng
Applications
Skincare
Country of origin
India
SKU
86062-PGE-APGRA-225G
Documents
COA, MSDS and TDS are available on request, subject to availability.

Product details

Nom commun : Céleri , Apium graveolens, ajmod, ajmud

Nom botanique : Apium graveolens

Produit : Extrait de propylène glycol de graines de céleri

Solvant : Propylène glycol

Diluant : Eau purifiée (PG:Eau 70:30)

Rapport herbe/solvant : 1:3 (p/v)

Forme : Extrait botanique glycolique (liquide)

INCI : Propylène Glycol, Aqua, Extrait de graines d'Apium graveolens

CAS : Propylène glycol (57-55-6), eau (7732-18-5), extrait botanique (mélange complexe)

Formulaire disponible : Liquide (propylène glycol)

Partie utilisée : Graine

Principes actifs (phytochimiques) : limonène, apiol, myristicine, bêta-sélinène, p-cymène, linalol, apigénine et flavonoïdes

Le produit est Végétarien

Pays d'origine : Inde

Stockage : Conserver dans un endroit frais et sec