Extrait de racine de chicorée PG - Cichorium intybus
Chicorium intybus · Astéracées · Botanical profile
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Chicorium intybus · profile
- Family
- Astéracées
- Common names
- Endive, Poudre d'endive, Endive de Belgique, Boule de coton, Bleu marin, Endive Bunk
- Indian names
- Kasni
- Synonyms
- Cichorium balearicum, Cichorium byzanthinum, Cichorium caeruleum, Cichorium callosum, Cichorium casnia, Cichorium cicorea
- Plant part
- Racine
- Form
- Extrait au propylène glycol
- Solubility
- Hydrosoluble
- Carrier options
- Propylène glycol, Eau
- INCI
- Propylène glycol, Eau, Extrait de racine de Cichorium Intybus
- CAS
- 57-55-6, 7732-18-5, 68650-43-1
- EC
- 200-338-0, 231-791-2, 272-045-6
- CosIng ID
- 37269, 92472, 55446
- INCI status
- Vérifié dans CosIng
- Applications
- Soins de la peau
- Country of origin
- Inde
- SKU
- 68396-PGE-CIINT-225G
- Documents
- Le certificat d’analyse, la fiche de données de sécurité et la fiche technique sont disponibles sur demande, sous réserve de disponibilité.
Product details
Connu sous le nom de : Chicorée
Nom botanique : Cichorium intybus
Produit : Extrait de chicorée au propylène glycol
Pièce utilisée : Racine
Solvant : Propylène glycol
Diluant : Eau purifiée (PG:Eau 70:30)
Rapport herbe/solvant : 1:4 (p/v)
Forme : Extrait botanique glycolique (liquide)
INCI : Propylène glycol, eau, extrait de racine de chicorée
CAS : Propylène glycol (57-55-6), eau (7732-18-5), extrait botanique (mélange complexe)
Principes actifs (phytochimiques) : inuline, lactones sesquiterpéniques (telles que la lactucine et la lactucopicrine), coumarines, flavonoïdes (tels que la quercétine et le kaempférol), acides phénoliques (comme l'acide chicorique et l'acide caféique) et tanins.
Le produit est Végétarien
Pays d'origine : Inde
Stockage : Conserver dans un endroit frais et sec
Chicorium intybus in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Poudre de légumesPoudre de chicorée - Cichorium intybusfrom €10,29/kg
Extrait liposolubleExtrait liposoluble de racine d’endive – Cichorium intybusfrom €22,26/kg
Extrait standardiséFOS 95 % — Cichorium intybus (chicorée)from €139,61/kg
Extrait standardiséInuline 90 % — Cichorium intybus (chicorée)from €98,21/kg
Extrait de glycérineExtrait de glycérine de racine de chicorée - Cichorium intybusfrom €50,68/kg
Extrait en poudreExtrait de racine de chicorée - Cichorium intybusfrom €15,58/kg
Extrait hydrosolubleExtrait liquide de racine de chicorée - Cichorium intybusfrom €21,56/kg