Extrait glycériné d'écorce de Conessi - Holarrhena Antidysenterica
Holarrhena pubescens · Apocynacées · Botanical profile
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Holarrhena pubescens · profile
- Family
- Apocynacées
- Common names
- Conessi, Kuda Chhal, Kutaj Chaal Chal, Écorce de Sakra, Écorce de Conessi, Inderjau amer
- Indian names
- chaise, chaise blanche, chaise, chaise
- Synonyms
- Holarrhena antidysenterica, Holarrhena codaga, Holarrhena febrifuga, Holarrhena fischeri, Holarrhena glaberrima, Holarrhena glabra
- Plant part
- Écorce
- Form
- Extrait de glycérine
- Solubility
- Hydrosoluble
- Carrier options
- Glycérine, Eau
- INCI
- Glycérine, Eau, Extrait d'écorce de Holarrhena Pubescens
- CAS
- 56-81-5, 7732-18-5
- EC
- 200-289-5, 231-791-2
- CosIng ID
- 34040, 92472
- INCI status
- INCI selon la nomenclature (non présent dans CosIng)
- Applications
- Soins de la peau, Compléments alimentaires
- Country of origin
- Inde
- SKU
- 45979-GLY-HOANT-225G
- Documents
- Le certificat d’analyse, la fiche de données de sécurité et la fiche technique sont disponibles sur demande, sous réserve de disponibilité.
Product details
Nom commun : Kuda Chhal, Kutaj Chaal Chal, Sakra Bark, Holarrhena Antidysenterica, Conessi Bark
Nom botanique : Holarrhena antidysenterica
Produit : Extrait glycériné d'écorce d'Holarrhena antidysenterica
Partie utilisée : Écorce
Solvant : Glycérine végétale (qualité USP/pharmaceutique)
Diluant : Eau purifiée (Glycérine : Eau 75 : 25)
Rapport herbe/solvant : 1:4 (p/v)
Forme : Extrait botanique glycériné (liquide)
INCI : Glycérine, Aqua, Extrait d'écorce d'Holarrhena antidysenterica
CAS : Glycérine (56-81-5), Eau (7732-18-5), Extrait botanique (mélange complexe)
Principes actifs (phytochimiques) : conessine, holarrhénine, holarrhimine, holafrine, kurchine, isoconessimine et alcaloïdes comme la conessimine et la kurchicine
Le produit est Végétarien
Pays d'origine : Inde
Stockage : Conserver dans un endroit frais et sec
Holarrhena pubescens in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Extrait liposolubleExtrait liposoluble d’écorce de Conessi – Holarrhena pubescensfrom €26,76/kg
Extrait au propylène glycolExtrait amer d'Inderjau PG - Holarrhena Pubescensfrom €48,24/kg
Extrait de glycérineExtrait de glycérine amère d'Inderjau - Holarrhena Pubescensfrom €50,68/kg
Extrait en poudreExtrait de feuille de Moringa - Moringa oleiferafrom €17,88/kg
Pâte d'extractionExtrait de feuille de Moringa - Moringa oleiferafrom €182,93/kg