Livraison gratuite dans l’UE pour les commandes de plus de 699 € COA, FDS et TDS disponibles sur demandeFormats de conditionnement de 225 g à 25 kg
Fennel Liquid Extract - Foeniculum vulgare Product vendor
Extrait hydrosolubleHydrosolubleOrigin: Inde

Extrait liquide de fenouil - Foeniculum vulgare

Fenouil commun · Apiacées · Botanical profile

TaillePrice per kg falls as packs get larger
DocumentsTDS and SDS download as PDF · COA on request
  • Technical Data SheetDownload PDF
  • Safety Data SheetDownload PDF
  • Certificate of Analysis — sent with every order

Need the COA before you order? Tell us where to send it.

Specifications

Botanical name
Fenouil commun · profile
Family
Apiacées
Common names
Fenouil, Sauf, Saunf, Mouri, Badesopu, Variyali
Synonyms
Fenouil jaune, Fenouil commun
Plant part
Semence
Form
Extrait hydrosoluble
Solubility
Hydrosoluble
INCI
Extrait de graines de fenouil commun
CAS
92623-75-1
EC
296-407-8
CosIng ID
56276
INCI status
Vérifié dans CosIng
Applications
Soins de la peau, Compléments alimentaires
Country of origin
Inde
SKU
81279-EXTL-FOVUL-225G
Documents
Le certificat d’analyse, la fiche de données de sécurité et la fiche technique sont disponibles sur demande, sous réserve de disponibilité.

Product details

Connu sous les noms : Saunf, Sauf, Fenouil, Foeniculum vulgare, Mouri, Badesopu, Variyali

Nom botanique : Foeniculum vulgare

Produit : Extrait liquide de fenouil 10:1

Formulaire disponible : Liquide

Partie utilisée : Graine

Contenus actifs (phytochimiques) : anéthole , fenchone , estragole , limonène , flavonoïdes (tels que la quercétine et le kaempférol), coumarines , acides phénoliques et acide ascorbique (vitamine C)

Solubilité : 100 % soluble dans l'eau

Le produit est Végétarien

Pays d'origine : Inde

Stockage : Conserver dans un endroit frais et sec