Fenugrec — Huile botanique vieillie 60 jours
Trigonella foenum-graecum · Fabacées · Botanical profile
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Trigonella foenum-graecum · profile
- Family
- Fabacées
- Common names
- Fenugrec, Graines de fenugrec séchées, Graines de fenugrec, Fenugrec de Champa, Ventayam, Fenugrec Kasoori (Kasuri)
- Indian names
- Fenugrec, Fenugrec, Fenugrec, Fenugrec, Fenugrec, Fenugrec
- Synonyms
- Trigonella ensifera, Trigonella graeca, Trigonella haussknechtii, Trigonella jemenensis, Trigonella rhodantha, Trigonella tibetana
- Plant part
- Semence
- Form
- Huile botanique vieillie
- Solubility
- Liposoluble
- Carrier / solvent
- Sésame
- INCI
- Extrait de graines de Trigonella Foenum-graecum, Huile de graines de Sesamum Indicum (sésame)
- CAS
- 84625-40-1, 8008-74-0
- EC
- 283-415-1, 232-370-6
- CosIng ID
- 80358, 78835
- INCI status
- Vérifié dans CosIng
- Tradition
- Ayurvédique
- Applications
- Soins capillaires, Parfumerie, Soins de la peau
- Country of origin
- Inde
- SKU
- 10016-HRBC-FENUG-225G
- Documents
- Le certificat d’analyse, la fiche de données de sécurité et la fiche technique sont disponibles sur demande, sous réserve de disponibilité.
Product details
L'huile botanique vieillie de Fenugrec (60 jours) est une huile botanique vieillie de qualité supérieure, conçue pour les formulateurs de cosmétiques, les marques de soins personnels, les applications d'aromathérapie et les formulations botaniques spécialisées.
Nom commun : Fenugrec
Nom botanique : Trigonella foenum-graecum
Partie de la plante : Graine
Forme : Huile botanique vieillie
Huile de support : Sésame
Vieillissement / Maturation : 60 jours
Pays d'origine : Inde
Catégorie : Cheveux
Applications : Formulations cosmétiques, huiles pour le visage, sérums, baumes, produits pour cheveux et cuir chevelu, huiles corporelles, huiles de massage, parfumerie naturelle et formulations botaniques spécialisées, selon le cas.
Documentation : COA, TDS et FDS/MSDS disponibles pour les exigences de formulation et d'approvisionnement.
Stockage : Conserver hermétiquement fermé dans un endroit frais et sec, à l'abri de la chaleur directe et de la lumière.
Remarque : Le vieillissement est un processus de maturation contrôlé. Les spécifications du produit, son apparence et ses paramètres analytiques dépendent du lot. L'utilisation cosmétique et les allégations doivent être évaluées par le formulateur en fonction de l'application prévue et des exigences du marché.
Trigonella foenum-graecum in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Poudre d'herbesPoudre de graines de fenugrec - Methi - Trigonella foenum-graecumfrom €8,31/kg
Extrait en poudreExtrait de graines de fenugrec - Trigonella foenum-graecumfrom €11,86/kg
Extrait liposolubleExtrait liposoluble de feuilles de fenugrec – Trigonella foenum-graecumfrom €42,37/kg
Extrait liposolubleExtrait de graines de fenugrec liposoluble – Trigonella foenum-graecumfrom €16,93/kg
Exfoliant botaniquePoudre Exfoliante de Kasuri Methi (Feuille de Fenugrec)from €16,10/kg
Exfoliant botaniquePoudre Exfoliante de Graines de Fenugrec (Methi)from €16,95/kg
Extrait standardisé4-Hydroxyisoleucine 40% — Trigonella foenum-graecum (fenugrec)from €667,46/kg
Extrait standardisé4-Hydroxyisoleucine 20 % — Trigonella foenum-graecum (fenugrec)from €377,66/kg