Livraison gratuite dans l’UE pour les commandes de plus de 699 € COA, FDS et TDS disponibles sur demandeFormats de conditionnement de 225 g à 25 kg
Extrait de racine de gingembre - Zingiber officinale
Huile essentielleLiposolubleOrigin: Inde

Extrait de racine de gingembre - Zingiber officinale

Zingiber officinale · Zingibéracées · Botanical profile

TaillePrice per kg falls as packs get larger
DocumentsTDS and SDS download as PDF · COA on request
  • Technical Data SheetDownload PDF
  • Safety Data SheetDownload PDF
  • Certificate of Analysis — sent with every order

Need the COA before you order? Tell us where to send it.

Specifications

Botanical name
Zingiber officinale · profile
Family
Zingibéracées
Common names
Gingembre, Adrak, Sud, Sunth, Adarak, Aadrak
Indian names
gingembre, gingembre, gingembre, gingembre, gingembre, gingembre
Synonyms
Zingiber aromaticum, Zingiber cholmondeleyi, Zingiber majus, Zingiber missionis, Zingiber sianginensis, Zingiber sichuanense
Plant part
Rhizome
Form
Huile essentielle
Solubility
Liposoluble
INCI
Huile de racine de Zingiber officinale
CAS
8007-08-7
CosIng ID
60317
INCI status
Vérifié dans CosIng
Tradition
Herboristerie occidentale
Applications
Soins de la peau, Compléments alimentaires
Country of origin
Inde
SKU
73707-OIL-ZIOFF-50G
Documents
Le certificat d’analyse, la fiche de données de sécurité et la fiche technique sont disponibles sur demande, sous réserve de disponibilité.

Product details

Nom commun : Gingembre, Adrak, Zingiber officinale, Sud, Sunth

Nom botanique : Zingiber officinale

Produit : Poudre d'extrait de gingembre

Formulaire disponible : Poudre

Partie utilisée : Rhizome/Racine

Contenus actifs : gingérols, shogaols, zingérone, paradols, huiles essentielles (comme le zingibérène), flavonoïdes et terpénoïdes.

Le produit est Végétarien

Pays d'origine : Inde

Stockage : Conserver dans un endroit frais et sec