Thé vert + Rose — Huile botanique vieillie 90 jours
Camellia sinensis, Rosa damascena · Rosacées, Théacées · Botanical profile
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Camellia sinensis, Rosa damascena · profile
- Family
- Rosacées, Théacées
- Common names
- Thé vert, Thé noir, Chai vert, Chai noir, Thé, Matcha, Pétales de rose, Rose de Damas, Gulab, Rose
- Indian names
- thé, thé, चाय
- Synonyms
- Camellia arborescens, Camellia bohea, Camellia cantonensis, Camellia chinensis, Camellia formosensis, Camellia longlingensis, Rosa balcanica, Rosa belgica, Rosa bella-donna, Rosa bifera
- Plant part
- Feuille, Fleur
- Form
- Huile botanique vieillie
- Solubility
- Liposoluble
- Carrier options
- Jojoba, Huile de coco fractionnée (MCT)
- INCI
- Extrait de feuilles de Camellia Sinensis, Extrait de Rosa Damascena, Huile de graines de Simmondsia Chinensis (Jojoba), Triglycéride caprylique/caprique
- CAS
- 84650-60-2, 90106-38-0, 90045-98-0, 73398-61-5, 65381-09-1
- EC
- 283-519-7, 290-260-3, 289-964-3, 277-452-2, 265-724-3
- CosIng ID
- 55220, 79758, 58617, 74816
- INCI status
- Vérifié dans CosIng
- Tradition
- Herboristerie occidentale
- Applications
- Tisanes et infusions
- Country of origin
- Inde
- SKU
- 10209-HRBC-GREEN-225G
- Documents
- Le certificat d’analyse, la fiche de données de sécurité et la fiche technique sont disponibles sur demande, sous réserve de disponibilité.
Product details
L'Huile botanique vieillie Thé vert + Rose — 90 jours est une huile botanique vieillie de première qualité conçue pour les formulateurs de produits cosmétiques, les marques de soins personnels, les applications d'aromathérapie et les formulations botaniques spécialisées.
Nom commun : Thé vert + Rose
Nom botanique : Camellia sinensis + Rosa damascena
Partie de la plante : Feuille/Pétale
Forme : Huile botanique vieillie
Huile porteuse : Jojoba + TCM
Vieillissement / Maturation : 90 jours
Pays d'origine : Inde
Catégorie : Complexe cutané vieilli
Applications : Formulations cosmétiques, huiles pour le visage, sérums, baumes, produits pour les cheveux et le cuir chevelu, huiles pour le corps, huiles de massage, parfumerie naturelle et formulations botaniques spécialisées, selon le cas.
Documentation : COA, TDS et FDS/MSDS disponibles pour les exigences de formulation et d'approvisionnement.
Stockage : Conserver hermétiquement fermé dans un endroit frais et sec, à l'abri de la chaleur directe et de la lumière.
Remarque : Le vieillissement est un processus de maturation contrôlé. Les spécifications du produit, son apparence et ses paramètres analytiques dépendent du lot. L'utilisation cosmétique et les allégations doivent être évaluées par le formulateur en fonction de l'application prévue et des exigences du marché.
Camellia sinensis, Rosa damascena in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Pâte d'extractionExtrait de Thé vert - Camellia sinensisfrom €316,05/kg
Extrait en poudreExtrait de Thé vert - Camellia sinensisfrom €32,74/kg
Extrait de glycérineExtrait de glycérine de thé vert - Camellia sinensisfrom €59,47/kg
Extrait liposolubleExtrait liposoluble de thé noir – Camellia sinensisfrom €46,74/kg
Extrait au propylène glycolExtrait de thé vert PG - Camellia sinensisfrom €56,66/kg
Extrait hydrosolubleExtrait liquide de Thé vert - Camellia sinensisfrom €18,43/kg
Extrait standardiséEGCG 45 % — Camellia sinensis (thé vert)from €181,01/kg
Extrait standardiséEGCG 50 % — Camellia sinensis (thé vert)from €232,76/kg