Extrait en poudreDispersible dans l'eauOrigin: Inde
Extrait d'Indrayan - Citrullus colocynthis
Citrullus colocynthis · Cucurbitacées · Botanical profile
DocumentsTDS and SDS download as PDF · COA on request
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Citrullus colocynthis · profile
- Family
- Cucurbitacées
- Common names
- Indrayan, Indrayan Phal, Fruit de Tumba, Indrain, Cucurbite, Pomme amère
- Indian names
- tumba, Indrayan, Concombre de Rakhal, Peykkumatti
- Synonyms
- Citrullus colocynthoides, Citrullus dimidiens, Citrullus nubica, Citrullus pseudocolocynthis
- Plant part
- Fruit
- Form
- Extrait en poudre
- Solubility
- Dispersible dans l'eau
- INCI
- Extrait de fruit de Citrullus colocynthis
- CAS
- 72986-41-5, 84696-04-8
- EC
- 283-624-8
- CosIng ID
- 55472
- INCI status
- Vérifié dans CosIng
- Applications
- Soins de la peau, Compléments alimentaires
- Country of origin
- Inde
- SKU
- 36168-EXTD10-CICOL-225G
- Documents
- Le certificat d’analyse, la fiche de données de sécurité et la fiche technique sont disponibles sur demande, sous réserve de disponibilité.
Product details
Nom commun : Indrayan Phal, fruit de Tumba, Citrullus colocynthis, Drainer, Coloquinte, pomme amère, courge du désert, vigne de Sodome, Makhal, Rakhale Shasa
Nom botanique : Citrullus colocynthis
Produit : Extrait de poudre de Citrullus colocynthis 8:1
Formulaire disponible : Poudre (sèche)
Partie utilisée : Fruit
Teneurs actives (phytochimiques) : cucurbitacines (telles que les cucurbitacines B, E et I), flavonoïdes, alcaloïdes, glycosides, tanins, saponines
Le produit est Végétarien
Pays d'origine : Inde
Stockage : Conserver dans un endroit frais et sec
Citrullus colocynthis in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Poudre de plantesPoudre d'Indrayan - Citrullus colocynthisfrom €16,27/kg
Extrait liposolubleExtrait liposoluble d’Indrayan – Citrullus colocynthisfrom €36,41/kg
Extrait au propylène glycolExtrait d'Indrayan PG - Citrullus colocynthisfrom €50,36/kg
Extrait de glycérineExtrait de glycérine Indrayan - Citrullus colocynthisfrom €52,84/kg
Pâte à extraireExtrait d'Indrayan - Citrullus colocynthisfrom €165,96/kg
Huile infuséeHuile infusée Indrayan - Citrullus colocynthisfrom €57,20/kg