Extrait en poudreÀ disperser dans l’eauOrigin: Inde
Extrait de Lajwanti - Mimosa pudica
Mimosa pudica · Fabacées · Botanical profile
DocumentsTDS and SDS download as PDF · COA on request
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Mimosa pudica · profile
- Family
- Fabacées
- Common names
- Lajwanti, Chuimui, Plante sensible, Plante de l'action, Dormilones, Sensible
- Indian names
- Plante à toucher, Incroyablement délicate, Timide, La vigne vierge, La vigne vierge, La vigne vierge
- Plant part
- Plante entière
- Form
- Extrait en poudre
- Solubility
- À disperser dans l’eau
- INCI
- Extrait de Mimosa pudica
- CAS
- 9050-36-6, 9004-34-6
- INCI status
- INCI selon la nomenclature (non présent dans CosIng)
- Applications
- Soins de la peau, Compléments alimentaires
- Country of origin
- Inde
- SKU
- 98288-EXTD10-MIPUD-225G
- Documents
- Le certificat d’analyse, la fiche de données de sécurité et la fiche technique sont disponibles sur demande, sous réserve de disponibilité.
Product details
Connue sous les noms : Lajwanti, Chuimui, Mimosa Pudica, Plante Sensible
Nom botanique : Mimosa pudica
Produit : Poudre d'extrait de plante Lajwanti
Forme disponible : Extrait en poudre
Partie utilisée : Plante entière
Contenus actifs : alcaloïdes (tels que la mimosine), flavonoïdes (comme la quercétine et le kaempférol), tanins, saponines, glycosides, stérols et acides phénoliques
100% pur et authentique produit
Emballé dans l'environnement le plus hygiénique
Le produit est Végétarien
Pays d'origine : Inde
Stockage : Conserver dans un endroit frais et sec
Mimosa pudica in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Poudre de plantesPoudre de Lajwanti - Mimosa pudicafrom €12,50/kg
Extrait liposolubleExtrait liposoluble de Lajwanti – Mimosa pudicafrom €28,04/kg
Poudre d'herbesPoudre de Lajwanti - Mimosa pudicafrom €17,56/kg
Extrait au propylène glycolExtrait de Lajwanti PG - Mimosa pudicafrom €48,24/kg
Extrait de glycérineExtrait de glycérine Lajwanti - Mimosa pudicafrom €50,68/kg
Poudre d'herbesPoudre de Lajwanti - Mimosa pudicafrom €12,50/kg
Water-soluble extractExtrait liquide de Lajwanti - Mimosa pudicafrom €16,04/kg
Huile infuséeHuile infusée Lajwanti - Mimosa pudicafrom €57,20/kg