Extrait hydrosolubleHydrosolubleOrigin: Inde
Extrait liquide de fleur de lavande - Lavandula angustifolia
Lavandula angustifolia · Lamiacées · Botanical profile
DocumentsTDS and SDS download as PDF · COA on request
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Lavandula angustifolia · profile
- Family
- Lamiacées
- Common names
- Lavande, Ustu Khuddus, Fleur de lavande, Ustekhadoos, Ustukhuddus, Lavendula Stoechas
- Synonyms
- Lavandula angustifolia, Lavandula delphinensis, Lavandula fragrans
- Plant part
- Fleur
- Form
- Extrait hydrosoluble
- Solubility
- Hydrosoluble
- Carrier options
- Water, Glycerin
- INCI
- Extrait de fleurs de Lavandula Angustifolia
- CAS
- 90063-37-9
- EC
- 289-995-2
- CosIng ID
- 57058
- INCI status
- Vérifié dans CosIng
- Applications
- Soins de la peau, Compléments alimentaires
- Country of origin
- Inde
- SKU
- 21010-EXTL-LAANG-225G
- Documents
- Le certificat d’analyse, la fiche de données de sécurité et la fiche technique sont disponibles sur demande, sous réserve de disponibilité.
Product details
Nom commun : Ustu Khuddus, Fleur de lavande, Ustekhadoos, Ustukhuddus, Lavendula stoechas, Dharu
Nom botanique : Lavandula angustifolia
Produit : Extrait liquide de fleur de lavande
Formulaire disponible : Liquide
Partie utilisée : Fleur
Contenus actifs (phytochimiques) : linalol, acétate de linalyle, camphre, terpénoïdes, flavonoïdes (tels que l'apigénine, la lutéoline et la quercétine), coumarines, tanins et acides phénoliques (comme l'acide rosmarinique et l'acide caféique)
Le produit est Végétarien
Pays d'origine : Inde
Stockage : Conserver dans un endroit frais et sec
Lavandula angustifolia in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Extrait en poudreExtrait de fleur de lavande - Lavandula angustifoliafrom €29,75/kg
Extrait de glycérineExtrait glycériné de fleur de lavande - Lavandula angustifoliafrom €59,47/kg
Huile infuséeHuile infusée à la fleur de lavande - Lavandula angustifoliafrom €68,93/kg
Extrait liposolubleExtrait liposoluble de fleur de lavande – Lavandula angustifoliafrom €42,37/kg
Extrait au propylène glycolExtrait de fleur de lavande PG - Lavandula angustifoliafrom €56,66/kg
Poudre de plantesPoudre de fleur de lavande - Lavandula angustifoliafrom €18,94/kg
HydrolatHydrolat de lavande - Lavendula stoechas from €25,69/kg
Huile essentielleHuile essentielle de lavande - Lavendula stoechasfrom €58,58/kg