Extrait glycériné de graines de lotus - Nelumbo nucifera
*Nelumbo nucifera* · Nelumbonacées · Botanical profile
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- *Nelumbo nucifera* · profile
- Family
- Nelumbonacées
- Common names
- Safran de lotus, Kamal Kesar, Fleur de kamal séchée, Pollen de lotus, Lotus sacré, Lotus
- Indian names
- padma, कमलम्, पद्म, कमळ, পদ্ম, தாமரை
- Synonyms
- Nelumbo caspica, Nelumbo indica, Nelumbo komarovii, Nelumbo nelumbo, Nelumbo speciosa
- Plant part
- Semence
- Form
- Extrait de glycérine
- Solubility
- Hydrosoluble
- Carrier options
- Glycérine, Eau
- INCI
- Glycérine, Eau, Extrait de graines de Nelumbo Nucifera
- CAS
- 56-81-5, 7732-18-5, 85085-51-4
- EC
- 200-289-5, 231-791-2, 285-379-2
- CosIng ID
- 34040, 92472, 82261
- INCI status
- Vérifié dans CosIng
- Tradition
- Chinois traditionnel
- Applications
- Soins de la peau, Compléments alimentaires
- Country of origin
- Inde
- SKU
- 66957-GLY-NENUC-225G
- Documents
- Le certificat d’analyse, la fiche de données de sécurité et la fiche technique sont disponibles sur demande, sous réserve de disponibilité.
Product details
Nom commun : Kamal Kesar, Fleur de kamal séchée, Lotus Safran, Pollen de Lotus, Nelumbo Nucifera, lotus sacré
Nom botanique : Nelumbo nucifera
Produit : Extrait glycériné de graines de lotus
Solvant : Glycérine végétale (qualité USP/pharmaceutique)
Diluant : Eau purifiée (Glycérine : Eau 75 : 25)
Rapport herbe/solvant : 1:3 (p/v)
Forme : Extrait botanique glycériné (liquide)
INCI : Glycérine, Aqua, Extrait de graines de Nelumbo nucifera
CAS : Glycérine (56-81-5), Eau (7732-18-5), Extrait botanique (mélange complexe)
Contenus actifs (phytochimiques) : flavonoïdes (tels que la quercétine, le kaempférol et l'isoquercitrine), alcaloïdes (tels que la nuciférine, la néférine et la roémérine), saponines, tanins, acides phénoliques (comme l'acide gallique), vitamine C et polyphénols.
Le produit est Végétarien
Pays d'origine : Inde
Stockage : Conserver dans un endroit frais et sec
*Nelumbo nucifera* in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Extrait en poudreExtrait de Lotus Safran - Nelumbo Nuciferafrom €29,75/kg
Extrait en poudreExtrait de fleur de lotus - Nelumbo Nuciferafrom €20,83/kg
Extrait liposolubleExtrait liposoluble de lotus à l’huile de safran – Nelumbo nuciferafrom €42,37/kg
Extrait liposolubleExtrait liposoluble de fleur de lotus – Nelumbo nuciferafrom €29,74/kg
Huile botanique vieillieLotus — Huile Botanique Vieillie 60 Joursfrom €307,65/kg
Extrait standardiséFlavonoïdes 10 % — Nelumbo nucifera (feuille de lotus)from €201,71/kg
Extrait standardiséNuciférine 2 % — *Nelumbo nucifera* (feuille de lotus)from €294,86/kg
Extrait au propylène glycolExtrait de graines de lotus PG - Nelumbo Nuciferafrom €56,66/kg