Water-soluble extractWater-solubleOrigin: IndiaINCI listed in EU CosIng
Extrait liquide d'écorce de Moringa - Moringa oleifera
Moringa oleifera · Moringaceae · Botanical profile
DocumentsTDS and SDS download as PDF · COA on request
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Moringa oleifera · profile
- Family
- Moringaceae
- Common names
- Sargavo, Drumstick, Sehjan, Sehjan Patta, Sargava, Drumstick Leaves
- Indian names
- murungai, सहजन, शिग्रुः, शेवगा, সজনে, முருங்கை
- Synonyms
- Moringa amara, Moringa domestica, Moringa edulis, Moringa eracta, Moringa erecta, Moringa moringa
- Plant part
- Bark
- Form
- Water-soluble extract
- Solubility
- Water-soluble
- Carrier options
- Water, Glycerin
- INCI
- Aqua, Moringa Oleifera Bark Extract, Glycerin, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate
- CAS
- 7732-18-5, 93165-54-9, 56-81-5, 24634-61-5, 532-32-1
- EC
- 296-941-1
- CosIng ID
- 84264
- INCI status
- Verified in CosIng
- Tradition
- Ayurvedic
- Applications
- Skincare, Supplements
- Country of origin
- India
- SKU
- 34203-EXTL-MOOLE-225G
- Documents
- Le certificat d’analyse, la fiche de données de sécurité et la fiche technique sont disponibles sur demande, sous réserve de disponibilité.
Product details
Connu sous le nom de : Écorce de Moringa, Sehjan, Drumstick, Moringa oleifera, Sargavo, Sargava
Nom botanique : Moringa oleifera
Produit : Extrait liquide d'écorce de moringa
Forme disponible : Extrait liquide
Partie utilisée : Écorce/Chaal
Contenus actifs : alcaloïdes (comme la moringinine), flavonoïdes (comme la quercétine et le kaempférol), acides phénoliques, tanins, saponines, stéroïdes et terpénoïdes.
100% pur et authentique produit
Emballé dans l'environnement le plus hygiénique
Le produit est Végétarien
Pays d'origine : Inde
Stockage : Conserver dans un endroit frais et sec
Moringa oleifera in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Poudre de plantesPoudre de feuilles de Moringa - Moringa oleiferafrom €7,90/kg
Poudre d'herbesPoudre de Moringa - Drumstick - Moringa Oleiferafrom €11,12/kg
Huile végétale porteuseHuile de Moringa - Moringa oleiferafrom €32,36/kg
Extrait liposolubleExtrait liposoluble de feuilles de moringa – Moringa oleiferafrom €25,48/kg
Extrait liposolubleExtrait liposoluble d’écorce de moringa – Moringa oleiferafrom €21,23/kg
Exfoliant botaniquePoudre Exfoliante de Graines et de Gousses de Moringa (Récupérées)from €16,95/kg
Huile botanique vieillieHuile Botanique de Graines de Moringa — Vieillie 60 Joursfrom €172,33/kg
Huile botanique vieillieMoringa — Huile botanique vieillie 60 joursfrom €172,33/kg