Extrait liposoluble d’hortensia de montagne – Hydrangea serrata
Hortensia serrata · Hydrangéacées · Botanical profile
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Hortensia serrata · profile
- Family
- Hydrangéacées
- Common names
- Thé du Paradis, Amacha
- Synonyms
- Hydrangea buergeri, Hydrangea coreana, Hydrangea cyanea, Hydrangea japonica, Hydrangea pubescens, Hydrangea sitsitan
- Plant part
- Fleur, Branche
- Form
- Extrait liposoluble
- Solubility
- Liposoluble
- Carrier options
- Huile de sésame, Huile de son de riz, Huile de jojoba, Huile de tournesol, Huile de moringa, Huile de carthame, Huile de noyau d'abricot, Huile d'amande douce, Huile d'argan, Huile de coco fractionnée (MCT)
- INCI
- Huile de graines de Sesamum Indicum (sésame), Extrait de fleurs d’Hydrangea Serrata
- CAS
- 8008-74-0
- EC
- 232-370-6
- CosIng ID
- 78835
- INCI status
- INCI selon la nomenclature (non présent dans CosIng)
- Applications
- Soins de la peau
- SKU
- 13598-OSE-HYSER-225G-SES
- Documents
- Le certificat d’analyse, la fiche de données de sécurité et la fiche technique sont disponibles sur demande, sous réserve de disponibilité.
Product details
Produit : Extrait liposoluble d'hortensia du Japon — au choix parmi 10 huiles végétales
Nom botanique : Hydrangea serrata
Nom commun : Hortensia du Japon, thé du ciel, amacha
Partie utilisée : Fleurs et branches
Pays d'origine : Japon/Corée
Composition
Huile végétale : Huile végétale au choix — 80 %
Options d'huiles végétales : Sésame, son de riz, jojoba, tournesol, moringa, carthame, noyau d'abricot, amande douce, argan, coco fractionnée
Extrait botanique : Extrait de fleurs et de branches d'Hydrangea serrata — 20 %
Ingrédients (INCI)
Huile végétale (selon l'option choisie) :
- Huile de sésame : Sesamum Indicum (Sésame) Seed Oil — CAS n° 8008-74-0
- Huile de son de riz : Oryza Sativa (Riz) Bran Oil — CAS n° 68553-81-1 / 84696-37-7
- Huile de jojoba : Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil — CAS n° 90045-98-0
- Huile de tournesol : Helianthus Annuus (Tournesol) Seed Oil — CAS n° 84776-03-4 / 8001-21-6 / 164250-88-8
- Huile de moringa : Moringa Oleifera Seed Oil — CAS n° 93165-54-9
- Huile de carthame : Carthamus Tinctorius (Carthame) Seed Oil — CAS n° 8001-23-8
- Huile de noyau d'abricot : Prunus Armeniaca (Abricot) Kernel Oil — CAS n° 68650-44-2 / 72869-69-3
- Huile d'amande douce : Prunus Amygdalus Dulcis (Amande douce) Oil — CAS n° 8007-69-0 / 90320-37-9
- Huile d'argan : Argania Spinosa Kernel Oil — CAS n° 223747-87-3 / 299184-75-1
- Huile de coco fractionnée (MCT) : Caprylic/Capric Triglyceride — CAS n° 73398-61-5 / 65381-09-1
Extrait de feuilles d'Hydrangea serrata — Aucun numéro CAS actuellement répertorié dans les registres INCI/COSING standard pour cet extrait — veuillez confirmer avec le certificat d'analyse (COA) du fournisseur si nécessaire pour la documentation réglementaire.
Qualité : Qualité cosmétique
Aspect : Liquide huileux limpide, allant du doré pâle à l'ambre, avec un léger arôme végétal caractéristique
Bienfaits
Traditionnellement utilisé dans les soins coréens de la peau et étudié pour favoriser l'hydratation, l'élasticité et l'apparence plus lisse de la peau. Livré dans l'huile végétale de votre choix, cet extrait convient aux formulations destinées au soin, à la nutrition et à la protection quotidienne de la peau.
Utilisations suggérées
Formuler dans des huiles pour le visage, des sérums, des crèmes et des lotions. Utiliser dans des huiles capillaires et des soins du cuir chevelu pour le soin et la nutrition. Incorporer dans des huiles de massage et des mélanges pour le soin du corps. Taux d'utilisation typique : 1 à 10 %, ou selon les besoins de la formulation.
Instructions de conservation
Conserver dans un récipient hermétiquement fermé, à l'abri de la lumière directe du soleil et de la chaleur, dans un endroit frais et sec. Une fois ouvert, utiliser dans le respect de la durée de conservation recommandée pour une qualité et une stabilité optimales.
Qualité et documentation
Le certificat d'analyse (COA), la fiche technique (TDS) et la fiche de données de sécurité (MSDS) sont disponibles sur demande, sous réserve de disponibilité.
Remarque d'utilisation
Ce produit est de qualité cosmétique et destiné à un usage externe uniquement, exclusivement pour des formulations cosmétiques et de soins personnels. Ne convient pas à un usage interne, oral, ingérable ou pharmaceutique.
Le produit est végétarien
Hortensia serrata in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Extrait au propylène glycolExtrait de PG d'hortensia des montagnes - Hydrangea serratafrom €201,56/kg
Extrait de glycérineExtrait glycériné d'hortensia des montagnes - Hydrangea serratafrom €211,68/kg
Extrait en poudreExtrait d'hortensia de montagne - Hydrangea serratafrom €119,31/kg
Extrait hydrosolubleExtrait liquide d'hortensia des montagnes - Hydrangea serratafrom €94,24/kg