Extrait de réglisse liposoluble – Glycyrrhiza glabra
Glycyrrhiza glabra · Fabacées · Botanical profile
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Glycyrrhiza glabra · profile
- Family
- Fabacées
- Common names
- Réglisse, Racine de réglisse, Réglisse, Réglisse, Réglisse, Réglisse en poudre
- Indian names
- Jetimadh, அதிமதுரம்
- Synonyms
- Glycyrrhiza alalensis, Glycyrrhiza alaschanica, Glycyrrhiza brachycarpa, Glycyrrhiza echinata, Glycyrrhiza glandulifera, Glycyrrhiza hirsuta
- Plant part
- Racine
- Form
- Extrait liposoluble
- Solubility
- Liposoluble
- Carrier options
- Huile de sésame, Huile de son de riz, Huile de jojoba, Huile de tournesol, Huile de moringa, Huile de carthame, Huile de noyau d'abricot, Huile d'amande douce, Huile d'argan, Huile de coco fractionnée (MCT)
- INCI
- Huile de graines de Sesamum Indicum (sésame), Extrait de racine de Glycyrrhiza Glabra
- CAS
- 8008-74-0, 84775-66-6
- EC
- 232-370-6, 283-895-2
- CosIng ID
- 78835, 76485
- INCI status
- Vérifié dans CosIng
- Applications
- Soins capillaires, Soins de la peau
- Country of origin
- Inde
- SKU
- 45020-OSE-GLGLA-225G-SES
- Documents
- Le certificat d’analyse, la fiche de données de sécurité et la fiche technique sont disponibles sur demande, sous réserve de disponibilité.
Product details
Produit : Extrait de réglisse liposoluble — au choix parmi 10 huiles végétales
Nom botanique : Glycyrrhiza Glabra
Nom commun : Réglisse, Multhi Glycyrrhiza Glabra, Yashtimadhu, Jeshthamadha, racine de réglisse
Partie utilisée : Racine
Pays d’origine : Inde
Composition
Huile végétale : Huile végétale au choix — 80 %
Options d’huiles végétales : Sésame, son de riz, jojoba, tournesol, moringa, carthame, noyau d’abricot, amande douce, argan, coco fractionnée
Extrait botanique : Extrait de racine de Glycyrrhiza Glabra — 20 %
Ingrédients (INCI)
Huile végétale (selon l’option choisie) :
- Huile de sésame : Sesamum Indicum (Sésame) Seed Oil — CAS n° 8008-74-0
- Huile de son de riz : Oryza Sativa (Riz) Bran Oil — CAS n° 68553-81-1 / 84696-37-7
- Huile de jojoba : Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil — CAS n° 90045-98-0
- Huile de tournesol : Helianthus Annuus (Tournesol) Seed Oil — CAS n° 84776-03-4 / 8001-21-6 / 164250-88-8
- Huile de moringa : Moringa Oleifera Seed Oil — CAS n° 93165-54-9
- Huile de carthame : Carthamus Tinctorius (Carthame) Seed Oil — CAS n° 8001-23-8
- Huile de noyau d’abricot : Prunus Armeniaca (Abricot) Kernel Oil — CAS n° 68650-44-2 / 72869-69-3
- Huile d’amande douce : Prunus Amygdalus Dulcis (Amande douce) Oil — CAS n° 8007-69-0 / 90320-37-9
- Huile d’argan : Argania Spinosa Kernel Oil — CAS n° 223747-87-3 / 299184-75-1
- Huile de coco fractionnée (MCT) : Caprylic/Capric Triglyceride — CAS n° 73398-61-5 / 65381-09-1
Extrait de racine de Glycyrrhiza Glabra — CAS n° 84775-66-6
Qualité : Qualité cosmétique
Aspect : Liquide huileux limpide, de l’ambre au brun, avec une légère odeur végétale caractéristique
Bienfaits
Riche en acide glycyrrhizique et en flavonoïdes, il offre une action apaisante et anti-inflammatoire qui aide à atténuer les rougeurs et les irritations (Réglisse). Livré dans l’huile végétale de votre choix, cet extrait convient aux formulations destinées à conditionner et nourrir la peau, ainsi qu’aux soins protecteurs quotidiens.
Utilisations suggérées
Utiliser dans les huiles pour le visage, les sérums, les crèmes et les lotions. Utiliser dans les huiles capillaires et les soins du cuir chevelu pour les conditionner et les nourrir. Incorporer dans les huiles de massage et les mélanges de soins pour le corps. Taux d’utilisation habituel : 1 à 10 %, ou selon les besoins de la formulation.
Consignes de conservation
Conserver dans un récipient hermétiquement fermé, à l’abri de la lumière directe du soleil et de la chaleur, dans un endroit frais et sec. Après ouverture, utiliser dans le délai de conservation recommandé afin de garantir une qualité et une stabilité optimales.
Qualité et documentation
Le certificat d’analyse (COA), la fiche technique (TDS) et la fiche de données de sécurité (MSDS) sont disponibles sur demande, sous réserve de disponibilité.
Remarque d’utilisation
Ce produit est de qualité cosmétique et est destiné uniquement à un usage externe, dans le cadre exclusif de formulations cosmétiques et de soins personnels. Ne convient pas à un usage interne, oral, alimentaire ou pharmaceutique.
Le produit est végétarien
Glycyrrhiza glabra in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Extrait en poudre[ID] Extrait de réglisse (≥20 % de glycyrrhizine) - Glycyrrhiza glabrafrom €133,10/kg
Poudre d'herbesPoudre de Mulethi - Glycyrrhiza Glabra - Racine de réglissefrom €8,31/kg
Extrait en poudreExtrait de Mulethi - Glycyrrhiza Glabrafrom €17,88/kg
Huile infuséeHuile infusée de Mulethi - Glycyrrhiza Glabra - Racine de réglissefrom €20,86/kg
Huile botanique vieillieArgan + Réglisse — Huile Botanique Vieillie 90 Joursfrom €110,86/kg
Huile botanique vieillieTCM + Réglisse — Huile végétale vieillie de 90 joursfrom €72,85/kg
Huile botanique vieillieRose musquée + Réglisse — Huile végétale vieillie 90 joursfrom €102,96/kg
Huile botanique vieillieRéglisse – Huile Botanique Vieillie 90 Joursfrom €98,92/kg