Huile végétale porteuseLiposolubleOrigin: Inde
Huile d'olive - Olea europaea
Olivier d'Europe · Oléacées · Botanical profile
DocumentsTDS and SDS download as PDF · COA on request
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Olivier d'Europe · profile
- Family
- Oléacées
- Common names
- Olivier, Feuille d'olivier, Olivier d'Afrique, Olivier d'Europe, Olivier sauvage, Olivier
- Indian names
- Olive, Olive, Olive, Olive
- Synonyms
- Olea pallida, Olea sativa
- Form
- Huile végétale porteuse
- Solubility
- Liposoluble
- INCI
- Huile de Fruit Olea Europaea (Olive)
- CAS
- 8001-25-0
- EC
- 232-277-0
- CosIng ID
- 77800
- INCI status
- Vérifié dans CosIng
- Tradition
- Herbalisme occidental
- Applications
- Soins de la peau
- Country of origin
- Inde
- SKU
- 47446-OIL-OLEUR-100G
- Documents
- Le certificat d’analyse, la fiche de données de sécurité et la fiche technique sont disponibles sur demande, sous réserve de disponibilité.
Product details
Connu sous le nom : Olive
Nom botanique : Olea europaea
Forme du produit : Huile
Catégorie de produit : Huile de support
Est-ce raffiné ? Non
Est-ce de qualité alimentaire ? Oui
Méthode d'extraction : Pressée à froid
Ingrédient : Fruit et graine d'olivier
Spécialité : Sans colorants artificiels, frais et pur. Sans produits chimiques nocifs, pesticides et sans additifs.
Produit 100% pur et authentique
Emballé dans l'environnement le plus hygiénique
Le produit est végétarien
Pays d'origine : Inde
Stockage : Conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri de l'humidité et de la lumière directe du soleil.
Olivier d'Europe in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Extrait standardiséHydroxytyrosol 10 % — Olea europaea (feuille d'olivier)from €874,46/kg
Extrait standardiséHydroxtyrosol 20 % — Olea europaea (feuille d'olivier)from €1.619,66/kg
Extrait standardiséOléuropéine 20 % — *Olea europaea* (feuille d'olivier)from €201,71/kg
Extrait standardiséOleuropéine 40 % — Olea europaea (feuille d'olivier)from €377,66/kg
Extrait en poudreExtrait de feuille d'olivier - Olea europaeafrom €27,22/kg
Extrait de glycérineExtrait glycériné de feuilles d'olivier - Olea europaeafrom €66,09/kg
Extrait liposolubleExtrait liposoluble de feuilles d’olivier – Olea europaeafrom €38,90/kg
Extrait au propylène glycolExtrait de feuille d'olivier PG - Olea europaeafrom €62,96/kg