Huile de pépins de grenade – Punica granatum
Grenadier · Lythraceae · Botanical profile
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Grenadier · profile
- Family
- Lythraceae
- Common names
- Grenade, Anar, Anardana, Graines de grenade, Anar Beej, Anal Chilka
- Indian names
- dalima, বেদানা
- Synonyms
- Punica florida, Punica grandiflora, Punica legrellei, Punica multiflora, Punica nana, Punica spinosa
- Plant part
- Semence
- Form
- Huile végétale porteuse
- Solubility
- Liposoluble
- INCI
- Huile de graines de Punica Granatum
- CAS
- 84961-57-9
- EC
- 284-646-0
- CosIng ID
- 58775
- INCI status
- Vérifié dans CosIng
- Applications
- Encens, Parfumerie, Soins de la peau
- Country of origin
- Inde
- SKU
- 14462-OIL-PUGRA-100G
- Documents
- Le certificat d’analyse, la fiche de données de sécurité et la fiche technique sont disponibles sur demande, sous réserve de disponibilité.
Product details
L'huile de pépins de grenade est extraite par pression à froid des graines de la plante connue botaniquement sous le nom de Punica granatum
Connu sous le nom de : Grenade, Punica granatum, Anar
Nom botanique : Punica granatum
Produit : Huile de pépins de grenade
Catégorie de produit : Huile de support
Forme du produit : Huile
Méthode d'extraction : Pressage à froid
Partie utilisée : Graines
Arôme : Terreux, noisette
Couleur : Jaune pâle à jaune doré
Utilisations : Aromathérapie/Thérapeutique/Cosmétique
Se marie bien avec : Lavande, Encens, Rose Otto, Pamplemousse, Baie d'Argousier, Bergamote, Immortelle et Cyprès
Spécialité : Frais, pur et naturel. Sans colorants artificiels. Sans produits chimiques nocifs, pesticides et additifs.
Produit 100% pur et authentique
Emballé dans l'environnement le plus hygiénique
Le produit est végétarien
Pays d'origine : Inde
Conservation : À conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri de l'humidité et de la lumière directe du soleil.
Grenadier in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Poudre de fruitPoudre de grenade - Punica granatumfrom €9,42/kg
Poudre d'herbesPoudre d'écorce de grenade - Punica granatumfrom €11,12/kg
Poudre de plantesPoudre de fleur de grenade - Punica Granatumfrom €20,87/kg
Extrait liposolubleExtrait liposoluble de graines de grenade – Punica granatumfrom €42,37/kg
Extrait liposolubleExtrait liposoluble d’écorce de grenade – Punica granatumfrom €21,23/kg
Extrait liposolubleExtrait liposoluble de fruit de grenade – Punica granatumfrom €25,48/kg
Extrait liposolubleExtrait liposoluble de fleur de grenade – Punica granatumfrom €46,62/kg
Exfoliant botaniquePoudre exfoliante aux écorces de grenadefrom €17,79/kg