Extrait de glycérineHydrosolubleOrigin: Inde
Extrait de glycérine Rasaut - Berberis Aristata
Berberis aristata · Berberidacées · Botanical profile
DocumentsTDS and SDS download as PDF · COA on request
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Berberis aristata · profile
- Family
- Berberidacées
- Common names
- Rasaut, Daruharidra, Épine-vin, Daru Haldi, Raswanti, Rasanjana
- Synonyms
- Berberis bussmul, Berberis caerulescens, Berberis ceratophylla, Berberis chitria, Berberis coccinea, Berberis coerulescens
- Plant part
- Racine
- Form
- Extrait de glycérine
- Solubility
- Hydrosoluble
- Carrier options
- Glycérine, Eau
- INCI
- Glycérine, Eau, Extrait de racine de Berberis aristata
- CAS
- 56-81-5, 7732-18-5
- EC
- 200-289-5, 231-791-2
- CosIng ID
- 34040, 92472, 82740
- INCI status
- Vérifié dans CosIng
- Applications
- Soins de la peau, Compléments alimentaires
- Country of origin
- Inde
- SKU
- 92430-GLY-BEARI-225G
- Documents
- Le certificat d’analyse, la fiche de données de sécurité et la fiche technique sont disponibles sur demande, sous réserve de disponibilité.
Product details
Nom commun : Rasaut, Raswanti, Rasanjana, Rasavanti
Botanique : Berberis aristata
Produit : Extrait glycériné de gomme de racine de Berberis aristata
Partie utilisée : Gomme de racine
Solvant : Glycérine végétale (qualité USP/pharmaceutique)
Diluant : Eau purifiée (Glycérine : Eau 75 : 25)
Rapport herbe/solvant : 1:4 (p/v)
Forme : Extrait botanique glycériné (liquide)
INCI : Glycérine, Aqua, Extrait de Racine de Berberis aristata
CAS : Glycérine (56-81-5), Eau (7732-18-5), Extrait botanique (mélange complexe)
Ingrédients actifs : berbérine
Le produit est Végétarien
Pays d'origine : Inde
Stockage : Conserver dans un endroit frais et sec
Berberis aristata in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Poudre de plantesPoudre Rasaut - Berberis Aristatafrom €22,25/kg
Extrait liposolubleExtrait liposoluble de Rasaut – Berberis aristatafrom €35,81/kg
Extrait liposolubleExtrait liposoluble d’écorce d’épine-vinette indienne – Berberis aristatafrom €22,33/kg
Extrait liposolubleExtrait liposoluble de berbérine – Berberis vulgarisfrom €38,96/kg
Huile botanique vieillieDaruharidra — Huile botanique vieillie 90 joursfrom €162,21/kg
Extrait standardiséBerbérine HCL 97 % — Berberis aristata (épine-vinette indienne)from €377,66/kg
Extrait au propylène glycolExtrait de Rasaut PG - Berberis Aristatafrom €58,78/kg
Extrait au propylène glycolExtrait de PG d'écorce d'épine-vinette - Berberis aristatafrom €35,64/kg