Extrait hydrosolubleHydrosolubleOrigin: Inde
Extrait liquide de racine de serpent indien - Rauvolfia serpentina
Rauvolfia serpentina · Apocynacées · Botanical profile
DocumentsTDS and SDS download as PDF · COA on request
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Rauvolfia serpentina · profile
- Family
- Apocynacées
- Common names
- Racine de serpent indienne, Racines d'asrol, Racines d'asrol, Petit bois de santal, Racine de serpent, Racines de sarpagandha
- Indian names
- Sarapagandha, सर्पगंधा, সর্পগন্ধা, సర్పగంధ, સર્પગંધા, ಸರ್ಪগಂಧಾ
- Synonyms
- Rauvolfia obversa, Rauvolfia trifoliata
- Plant part
- Racine
- Form
- Extrait hydrosoluble
- Solubility
- Hydrosoluble
- INCI
- Extrait de racine de Rauvolfia serpentina
- CAS
- 90106-13-1
- EC
- 290-234-1
- CosIng ID
- 93743
- INCI status
- Vérifié dans CosIng
- Applications
- Soins de la peau, Compléments alimentaires
- Country of origin
- Inde
- SKU
- 11794-EXTL-RASER-225G
- Documents
- Le certificat d’analyse, la fiche de données de sécurité et la fiche technique sont disponibles sur demande, sous réserve de disponibilité.
Product details
Connu sous les noms : Asrol Roots, Asrol Jadd, Choti Chandan, Snake Root, Rauvolfia serpentina, Sarpgandha Roots, Serpentine Wood, Sarpagandha
Botanique : Rauvolfia serpentina
Produit : Extrait liquide de racine de serpent indien
Forme disponible : Liquide
Partie utilisée : Racine
Teneurs actives : alcaloïdes (tels que la réserpine, l'ajmaline, la serpentine et la yohimbine), flavonoïdes, tanins, saponines, stérols et acides phénoliques.
Le produit est Végétarien
Pays d'origine : Inde
Stockage : Conserver dans un endroit frais et sec
Rauvolfia serpentina in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Poudre d'herbesPoudre de racine de serpent indienne - Rauolfia serpentinafrom €13,74/kg
Extrait en poudreExtrait de racine de serpent indien - Rauvolfia serpentinafrom €36,05/kg
Extrait liposolubleExtrait liposoluble de racine de serpent indienne – Rauvolfia serpentinafrom €51,42/kg
Extrait au propylène glycolExtrait de Rauvolfia serpentina (racine de serpent indienne)from €65,03/kg
Extrait de glycérineExtrait glycériné de rauvolfia (Rauvolfia serpentina)from €68,30/kg
Huile infuséeHuile infusée de racine de serpent indienne - Rauvolfia serpentinafrom €45,93/kg