Extrait hydrosolubleHydrosolubleOrigin: Inde
Extrait liquide de canne à sucre - Saccharum officinarum
Saccharum officinarum · Poacées · Botanical profile
DocumentsTDS and SDS download as PDF · COA on request
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Saccharum officinarum · profile
- Family
- Poacées
- Common names
- Canne à sucre, Mishri, Kallu Sakkare, Mishri en cristal, Sucre candi, Sucre candi
- Indian names
- Sengalamba
- Synonyms
- Saccharum atrorubens, Saccharum bataviense, Saccharum fragile, Saccharum glabrum, Saccharum hybridum, Saccharum infirmum
- Plant part
- Fruit
- Form
- Extrait hydrosoluble
- Solubility
- Hydrosoluble
- INCI
- Extrait de Saccharum Officinarum
- CAS
- 91722-22-4
- EC
- 294-424-5
- CosIng ID
- 80065
- INCI status
- Vérifié dans CosIng
- Applications
- Soins de la peau, Compléments alimentaires
- Country of origin
- Inde
- SKU
- 12614-EXTL-SAOFF-225G
- Documents
- Le certificat d’analyse, la fiche de données de sécurité et la fiche technique sont disponibles sur demande, sous réserve de disponibilité.
Product details
Connu sous le nom de : Canne à sucre
Nom botanique : Saccharum officinarum
Produit : Extrait liquide de fruit de canne à sucre 10:1
Formulaire disponible : Liquide
Partie utilisée : Fruit
Contenus actifs : saccharose , flavonoïdes (tels que l'apigénine et la tricine), acides phénoliques (comme l'acide férulique et l'acide caféique), policosanols , acide chlorogénique , lignines et saponines .
Solubilité : 80 % soluble dans l'eau
Le produit est Végétarien
Pays d'origine : Inde
Stockage : Conserver dans un endroit frais et sec
Saccharum officinarum in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Extrait liposolubleExtrait liposoluble de canne à sucre – Saccharum officinarumfrom €21,23/kg
Exfoliant botaniqueFibre exfoliante de bagasse de canne à sucre (recyclée)from €10,17/kg
Exfoliant botaniqueCristaux Exfoliants au Sucre de Cannefrom €11,87/kg
Exfoliant botaniqueGranulés exfoliants de jaggery (gur)from €13,56/kg
Extrait au propylène glycolExtrait PG de fruit de canne à sucre - Saccharum officinarumfrom €48,24/kg
Extrait de glycérineExtrait de glycérine de fruit de canne à sucre - Saccharum officinarumfrom €50,68/kg
Poudre de fruitPoudre de jus de canne à sucre - Saccharum officinarumfrom €9,42/kg
Extrait en poudreExtrait de fruit de canne à sucre - Saccharum officinarumfrom €14,89/kg