Extrait de tamarin PG - Tamarindus indica
Tamarinier · Fabacées · Botanical profile
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Tamarinier · profile
- Family
- Fabacées
- Common names
- Tamarin, Imli, Amli, Jus de tamarin, Emli, Poudre de tamarin
- Indian names
- Tamarin, Tamarin, Tamarin
- Synonyms
- Tamarindus erythraeus, Tamarindus occidentalis, Tamarindus officinalis, Tamarindus somalensis, Tamarindus umbrosa
- Plant part
- Fruit
- Form
- Extrait au propylène glycol
- Solubility
- Hydrosoluble
- Carrier options
- Propylène glycol, Eau
- INCI
- Propylène glycol, Eau, Extrait de fruit de Tamarindus indica
- CAS
- 57-55-6, 7732-18-5, 84961-62-6
- EC
- 200-338-0, 231-791-2, 284-651-8
- CosIng ID
- 37269, 92472, 60055
- INCI status
- Vérifié dans CosIng
- Applications
- Soins de la peau
- Country of origin
- Inde
- SKU
- 93000-PGE-TAIND-225G
- Documents
- Le certificat d’analyse, la fiche de données de sécurité et la fiche technique sont disponibles sur demande, sous réserve de disponibilité.
Product details
Produit : Extrait de tamarin au propylène glycol
Connu sous les noms : Tamarin, Tamarindus indica, Imli, Amli
Solvant : Propylène glycol
Diluant : Eau purifiée (PG:Eau 70:30)
Rapport herbe/solvant : 1:5 (p/v)
Forme : Extrait botanique glycolique (liquide)
INCI : Propylène Glycol, Aqua, Extrait de fruit de tamarin
CAS : Propylène glycol (57-55-6), eau (7732-18-5), extrait botanique (mélange complexe)
Nom botanique : Tamarindus indica
Partie utilisée : Fruit
Ingrédients actifs : acide tartrique, acide malique, acide citrique, flavonoïdes (tels que l'apigénine et la lutéoline), procyanidines, polyphénols, vitamine C (acide ascorbique), pectine et sucres (tels que le glucose et le fructose).
100% pur et authentique produit
Conditionné dans un environnement des plus hygiéniques
Le produit est Végétarien
Pays d'origine : Inde
Conservation : Conserver dans un endroit frais et sec.
Tamarinier in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Épice en poudrePoudre de tamarin - Tamarindus indica - Imlifrom €10,29/kg
Huile essentielleHuile de Tamarin (Imli) - Tamarindus indicafrom €100,44/kg
Extrait liposolubleExtrait liposoluble de tamarinier – Tamarindus indicafrom €16,99/kg
Exfoliant botaniquePoudre exfoliante aux graines de tamarinfrom €16,95/kg
Extrait standardiséLupéol 90 % — *Tamarindus indica* (tamarin)from €1.412,66/kg
Oléorésine[TH] Oléorésine de Curcuma - Curcuma longafrom €111,94/kg
Poudre d'herbesPoudre de Lajwanti - Mimosa pudicafrom €17,56/kg
Extrait de glycérineExtrait glycériné de tamarin - Tamarindus indicafrom €50,68/kg