Livraison gratuite dans l’UE pour les commandes de plus de 699 € COA, FDS et TDS disponibles sur demandeFormats de conditionnement de 225 g à 25 kg
[TH] Clove Bud Essential Oil - Syzygium aromaticum
Huile essentielleLiposolubleOrigin: Thaïlande

[TH] Huile essentielle de clou de girofle - Syzygium aromaticum

*Syzygium aromaticum* · Myrtacées · Botanical profile

TaillePrice per kg falls as packs get larger
DocumentsTDS and SDS download as PDF · COA on request
  • Technical Data SheetDownload PDF
  • Safety Data SheetDownload PDF
  • Certificate of Analysis — sent with every order

Need the COA before you order? Tell us where to send it.

Specifications

Botanical name
*Syzygium aromaticum* · profile
Family
Myrtacées
Common names
Clou de girofle, Clou de girofle, Clou de girofle, Clou de girofle, Clou de girofle, Bouton de girofle
Indian names
Clou de girofle, Clou de girofle, Clou de girofle, Clou de girofle
Plant part
Bouton floral
Form
Huile essentielle
Solubility
Liposoluble
INCI
Huile de bourgeon d'Eugenia Caryophyllus
CAS
84961-50-2
EC
284-638-7
CosIng ID
39963
INCI status
Vérifié dans CosIng
Applications
Soins capillaires, Parfumerie, Soins de la peau
Country of origin
Thaïlande
SKU
22807-OIL-SYARO-100G
Documents
Le certificat d’analyse, la fiche de données de sécurité et la fiche technique sont disponibles sur demande, sous réserve de disponibilité.

Product details

L'huile essentielle de clou de girofle (Syzygium aromaticum) est proposée comme huile essentielle d'origine thaïlandaise certifiée. Cette huile essentielle, originaire de Thaïlande, est utilisée en parfumerie, en cosmétique, pour les soins personnels, en aromathérapie et dans certaines applications alimentaires et aromatiques autorisées.

Détails clés

Produit Huile essentielle de clou de girofle
Nom botanique Syzygium aromaticum
Partie de la plante Bourgeon
Catégorie Huile essentielle
Origine Thaïlande
Spécifications / Normalisation riche en eugénol
Extraction / Procédé distillation à la vapeur

Applications typiques

  • Mélange de parfums et de parfums
  • Formulations cosmétiques et de soins personnels (savons, lotions, baumes, soins capillaires)
  • Produits d'aromathérapie et d'entretien ménager
  • Utilisation des arômes lorsque cela est autorisé (l'acheteur doit vérifier la réglementation locale).

Documentation

Certificat d'analyse (COA), fiche de données de sécurité (MSDS), fiche technique (TDS), certificat d'origine (COO) et profil GC/MS disponibles sur demande.

Stockage

Conserver dans un récipient hermétique, à l'abri de la chaleur et de la lumière directe. À conserver dans un endroit frais et sec.

Notes et conformité

Ce produit est un matériau naturel ; des variations d’un lot à l’autre sont normales. Utiliser conformément aux exigences réglementaires IFRA et locales applicables.