Livraison gratuite dans l’UE pour les commandes de plus de 699 € COA, FDS et TDS disponibles sur demandeFormats de conditionnement de 225 g à 25 kg
[TH] Star Anise Oleoresin - Illicium verum
OléorésineLiposolubleOrigin: Thaïlande

[TH] Oléorésine d'anis étoilé - Illicium verum

Badiane chinoise · Schisandraceae · Botanical profile

TaillePrice per kg falls as packs get larger
DocumentsTDS and SDS download as PDF · COA on request
  • Technical Data SheetDownload PDF
  • Safety Data SheetDownload PDF
  • Certificate of Analysis — sent with every order

Need the COA before you order? Tell us where to send it.

Specifications

Botanical name
Badiane chinoise · profile
Family
Schisandraceae
Common names
Badian, Badian Khatai, Chakra Phul, Badian chinois, Badian chinois, Arbre à badian
Synonyms
Illicium san-ki, Illicium stellatum
Plant part
Fruit
Form
Oléorésine
Solubility
Liposoluble
INCI
Extrait de fruit d’Illicium Verum
CAS
84650-59-9
EC
283-518-1
CosIng ID
40296
INCI status
Vérifié dans CosIng
Applications
Culinaire, Soins de la peau
Country of origin
Thaïlande
SKU
55433-ORS-ILVER-100G
Documents
Le certificat d’analyse, la fiche de données de sécurité et la fiche technique sont disponibles sur demande, sous réserve de disponibilité.

Product details

L'oléorésine d'anis étoilé (Illicium verum) est proposée comme une oléorésine d'origine thaïlandaise certifiée. Il s'agit d'une oléorésine (concentré d'épices/d'herbes) d'origine thaïlandaise, généralement utilisée dans les arômes alimentaires, les assaisonnements et, le cas échéant, dans certaines formulations cosmétiques.

Détails clés

Produit Oléorésine d'anis étoilé
Nom botanique Illicium verum
Partie de la plante Fruit
Catégorie Oléorésine
Origine Thaïlande
Spécifications / Normalisation Riche en anéthol
Extraction / Procédé Extraction par solvant + standardisation
Solvant / Transporteur (le cas échéant) Solvant de qualité alimentaire

Applications typiques

  • Systèmes d'aromatisation des aliments et des boissons
  • Mélanges d'épices et sauces
  • Utilisation de parfums/cosmétiques le cas échéant (à vérifier par l'acheteur)

Documentation

COA, MSDS, TDS, COO et déclaration de solvants résiduels disponibles sur demande.

Stockage

Conserver dans son emballage d'origine scellé, dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière du soleil. Réchauffer doucement si la viscosité augmente.

Notes et conformité

Les oléorésines sont des substances concentrées. Il convient de les diluer/standardiser lors de la formulation et de respecter la réglementation locale.