Thym — Huile Botanique Vieillie 60 Jours
Thym commun · Lamiacées · Botanical profile
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Thym commun · profile
- Family
- Lamiacées
- Common names
- Thym, Fleurs de thym, Thym commun, Thym anglais, Thym de jardin, Thym commun
- Synonyms
- Thymus collinus
- Plant part
- Feuille
- Form
- Huile botanique vieillie
- Solubility
- Liposoluble
- Carrier options
- Jojoba, Huile de coco fractionnée (MCT)
- INCI
- Extrait de feuilles de Thymus Vulgaris, Huile de graines de Simmondsia Chinensis (Jojoba), Triglycéride caprylique/caprique
- CAS
- 84929-51-1, 90045-98-0, 73398-61-5, 65381-09-1
- EC
- 284-535-7, 289-964-3, 277-452-2, 265-724-3
- CosIng ID
- 59748, 58617, 74816
- INCI status
- Vérifié dans CosIng
- Applications
- Soins capillaires, Parfumerie, Soins de la peau
- Country of origin
- Inde
- SKU
- 10129-HRBC-THYME-225G
- Documents
- Le certificat d’analyse, la fiche de données de sécurité et la fiche technique sont disponibles sur demande, sous réserve de disponibilité.
Product details
L'huile botanique vieillie au thym — 60 jours est une huile botanique vieillie de première qualité conçue pour les formulateurs de cosmétiques, les marques de soins personnels, les applications d'aromathérapie et les formulations botaniques spécialisées.
Nom commun : Thym
Nom botanique : Thymus vulgaris
Partie de la plante : Feuille
Forme : Huile botanique vieillie
Huile porteuse : Jojoba + TCM
Vieillissement / Maturation : 60 jours
Pays d'origine : Inde
Catégorie : Botanique
Applications : Formulations cosmétiques, huiles pour le visage, sérums, baumes, produits pour les cheveux et le cuir chevelu, huiles pour le corps, huiles de massage, parfumerie naturelle et formulations botaniques spécialisées, selon le cas.
Documentation : COA, TDS et SDS/MSDS disponibles pour les exigences de formulation et d'approvisionnement.
Stockage : Conserver hermétiquement fermé dans un endroit frais et sec, à l'abri de la chaleur directe et de la lumière.
Remarque : Le vieillissement est un processus de maturation contrôlé. Les spécifications du produit, son apparence et ses paramètres analytiques dépendent du lot. L'utilisation cosmétique et les allégations doivent être évaluées par le formulateur en fonction de l'application prévue et des exigences du marché.
Thym commun in other forms
Same botanical, different format for your formula.



