Huile de valériane - Valeriana wallichi
Valeriana jatamansi · Caprifoliacées · Botanical profile
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Valeriana jatamansi · profile
- Family
- Caprifoliacées
- Common names
- Valériane, Sugandh Bala, Tagar, Mushk Bala, Racine de valériane, Valériane indienne
- Indian names
- mushkbala, tagara
- Synonyms
- Valeriana hardwickii, Valeriana harmsii, Valeriana hygrobia, Valeriana mairei, Valeriana spica, Valeriana villosa
- Plant part
- Racine
- Form
- Huile essentielle
- Solubility
- Liposoluble
- INCI
- Huile de racine de Valeriana Jatamansi
- CAS
- —
- INCI status
- INCI selon la nomenclature (non présent dans CosIng)
- Applications
- Culinaire, Parfumerie
- Country of origin
- Inde
- SKU
- 97999-OIL-VAWAL-100G
- Documents
- Le certificat d’analyse, la fiche de données de sécurité et la fiche technique sont disponibles sur demande, sous réserve de disponibilité.
Product details
L'huile essentielle de valériane est extraite par distillation à la vapeur des racines de la plante connue botaniquement sous le nom de Valeriana wallichi
Connu sous les noms de : Valériane, Valeriana wallichi, Sugandh bala, Tagar, Mushk bala
Nom botanique : Valeriana wallichi
Produit : Huile essentielle de valériane
Forme du produit : Huile essentielle
Méthode d'extraction : Distillation à la vapeur
Partie utilisée : Racine
Composant actif : acide valérénique, valérénal, valérone, acétate de bornyle, alcool de patchouli, alpha-pinène, bêta-caryophyllène, camphène et limonène.
Propriétés phyto : propriétés sédatives, anxiolytiques, antispasmodiques et anti-inflammatoires.
Arôme : Boisé, balsamique et légèrement vert
Couleur : Couleur olive à marron
Utilisations : Aromathérapie/Thérapeutique/Culinaire
Se marie bien avec : Patchouli, romarin, bois de cèdre, mandarine et petit-grain
Le produit est végétarien
Pays d'origine : Inde
Valeriana jatamansi in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Extrait en poudreExtrait de racine de valériane – Valeriana wallichifrom €17,84/kg
Extrait liposolubleExtrait liposoluble de racine de valériane – Valeriana jatamansifrom €25,43/kg
Extrait de glycérineExtrait glycériné de racine de valériane - Valeriana wallichifrom €50,68/kg
Poudre d'herbesPoudre de racine de valériane - Valeriana wallichifrom €11,35/kg
Huile infuséeHuile infusée de racine de valériane - Valeriana wallichifrom €57,20/kg
HydrolatHydrolat de valériane - Valeriana wallichi from €86,41/kg
Extrait hydrosolubleExtrait liquide de racine de valériane - Valeriana wallichifrom €23,68/kg
Extrait au propylène glycolExtrait de racine de valériane PG - Valeriana wallichifrom €48,24/kg