Extrait de Vasaka PG - Adhatoda vasica
Justicia adhatoda · Acanthacées · Botanical profile
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Justicia adhatoda · profile
- Family
- Acanthacées
- Common names
- Vasaka, Bansa, Noix de Malabar, Vasa, Adusa, Adhatoda
- Indian names
- Arusa, adotodai, वसाका, Adulasa, adulsa, अडुळसा
- Synonyms
- Adhatoda vasica
- Form
- Extrait au propylène glycol
- Solubility
- Hydrosoluble
- Carrier options
- Propylène glycol, Eau
- INCI
- Propylène glycol, Eau, Extrait de Justicia adhatoda
- CAS
- 57-55-6, 7732-18-5
- EC
- 200-338-0, 231-791-2
- CosIng ID
- 37269, 92472
- INCI status
- INCI selon la nomenclature (non présent dans CosIng)
- Applications
- Soins de la peau
- Country of origin
- Inde
- SKU
- 86414-PGE-ADVAS-225G
- Documents
- Le certificat d’analyse, la fiche de données de sécurité et la fiche technique sont disponibles sur demande, sous réserve de disponibilité.
Product details
Connu sous les noms : Bansa, Malabar Nut, Vasa, Adusa, Adhatoda Vasica, Vasaka, adhatoda
Solvant : Propylène glycol
Diluant : Eau purifiée (PG:Eau 70:30)
Rapport herbe/solvant : 1:5 (p/v)
Forme : Extrait botanique glycolique (liquide)
INCI : Propylène Glycol, Aqua, Extrait d'Adhatoda vasica
CAS : Propylène glycol (57-55-6), eau (7732-18-5), extrait botanique (mélange complexe)
Nom botanique : Adhatoda vasica
Produit : Extrait de propylène glycol Vasaka
Principes actifs : vasicine (l'alcaloïde principal), vasicinone, vasinol, flavonoïdes, saponines, tanins, alcaloïdes de quinazoline et huiles essentielles.
100% pur et authentique produit
Conditionné dans un environnement des plus hygiéniques
Le produit est Végétarien
Pays d'origine : Inde
Stockage : Conserver dans un endroit frais et sec
Justicia adhatoda in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Extrait en poudreExtrait de Vasaka - Adhatoda vasicafrom €14,85/kg
Poudre d'herbesPoudre de Vasaka - Adhatoda vasicafrom €10,34/kg
Extrait liposolubleExtrait liposoluble de Vasaka – Justicia adhatodafrom €21,17/kg
Extrait hydrosolubleExtrait liquide de Vasaka - Adhatoda vasicafrom €15,40/kg
Extrait de glycérineExtrait de glycérine de Vasaka - Adhatoda vasicafrom €35,22/kg
Pâte d'extractionExtrait de Vasaka - Adhatoda vasicafrom €172,72/kg
Huile infuséeHuile infusée de Vasaka - Adhatoda vasicafrom €39,95/kg