Spedizione gratuita nell’UE per ordini superiori a 699 € Download di TDS e SDS · COA con ogni ordineFormati da 225 g a 25 kg

Rosso Behman Surkh (Salvia pratensis)

Salvia pratensis (Lamiaceae), comunemente nota come Red Behman Surkh, Behman Red Surkh, Bahman Lal. Parti della pianta utilizzate nella nostra gamma: radice. Disponibile come estratto liposolubile, olio infuso, polvere di erbe, estratto in polvere, estratto di glicerina, estratto di glicole propilenico.

INCI: Salvia Pratensis Root Extract, Salvia Pratensis Extract

Add €699,00 more for free EU shipping. One 5 kg pack of most extracts gets you there.
6 products
ProductPriceBest per kgAdd to cart
€80,81
1 kg, from
€26,76/kg
Risparmia 67%
Estratto PG di Red Behman Surkh - Salvia haematodes
Propylene glycol extract2 carriersSalvia pratensis
€109,58
1 kg, from
€50,36/kg
Risparmia 54%
Estratto Glicerico di Red Behman Surkh - Salvia haematodes
Glycerin extract2 carriersSalvia pratensis
€114,58
1 kg, from
€52,84/kg
Risparmia 54%
Estratto di Behman Rosso - Salvia ematodes
Extract powderSalvia pratensis
€56,22
1 kg
€18,76/kg
Risparmia 67%
Polvere Rossa Behman Surkh - Salvia haematodes
Herbal powderSalvia pratensis
€39,54
1 kg
€22,39/kg
Risparmia 43%
Olio Infuso Rosso Behman Surkh - Salvia haematodes
Infused oil5 carriersSalvia pratensis
€146,26
1 kg, from
€66,86/kg
Risparmia 54%
Showing 1–6 of 6
Ordering more than 25 kg, or need a COA first?Send us your list and quantities for a bulk quote, or ask for a COA before you order. TDS and SDS download from each product page.
Contact sales