Estratto di Fiore di Calendula CO2 - Calendula officinalis
Tagetes · Asteraceae · Botanical profile
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Tagetes · profile
- Family
- Asteraceae
- Common names
- Genda Phool, Marigold Flower, Marigold, Marigold Extracts, Marigold Oils, Marigold Powders
- Indian names
- গাঁদা
- Synonyms
- Tagetes spp.
- Plant part
- Flower
- Form
- Extract paste
- INCI
- Tagetes Flower Extract
- CAS
- 8016-84-0
- INCI status
- INCI by naming convention (not in CosIng)
- Applications
- Skincare, Supplements
- Country of origin
- India
- SKU
- 16390-PST-TASPP-50G
- Documents
- Schede TDS e SDS scaricabili in PDF su ogni pagina prodotto. Certificato di analisi (COA) incluso in ogni ordine e disponibile su richiesta.
Product details
Nome comune : Calendula
Nome botanico: Calendula officinalis
Prodotto : Estratto CO2 di Fiore di Calendula 15:1
Parte utilizzata : Fiore
Estrazione :CO2 supercritica (SCO2)
CAS NO : 84776-23-8
Forma disponibile : Pasta/Viscosa
Solubile in olio/grassi : Sì
Solubilità in acqua : No
Alcol (etanolo) : Parziale
L’estrazione con CO₂ utilizza anidride carbonica pressurizzata a basse temperature per estrarre i composti attivi da Calendula officinalis (Calendula) senza solventi chimici. I principali vantaggi sono l’assenza di residui di solventi, una migliore conservazione dei composti termolabili, alta purezza e un profilo fedele alla pianta, rendendolo ideale per applicazioni alimentari premium, nutraceutiche e cosmetiche con etichetta pulita.
Contenuti attivi (fitochemici) : triterpenoidi (come faradiolo e lupeolo), flavonoidi (come quercetina e isorhamnetina), carotenoidi (come luteina e beta-carotene), saponine, tannini, oli essenziali e acidi fenolici (come acido caffeico).
Il prodotto è Vegetariano
Paese di origine: India
Conservazione : Conservare in luogo fresco e asciutto
Tagetes in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Herbal powderPolveri di fiori di calendula - Tagetes Sppfrom €18,94/kg
Oil-soluble extractEstratto liposolubile di fiori di tagete – Tagetesfrom €42,37/kg
Propylene glycol extractEstratti PG di Fiore di Calendula - Tagetes Sppfrom €48,24/kg
Extract powderEstratti di Fiore di Calendula - Tagetes Sppfrom €29,75/kg
Water-soluble extractEstratti solubili in acqua di fiore di calendula - Tagetes sppfrom €25,29/kg
Glycerin extractEstratti Glicerici di Fiore di Calendula - Tagetes Sppfrom €50,68/kg
Infused oilOli Infusi con Fiori di Calendula - Tagetes Sppfrom €57,20/kg