Spedizione gratuita nell’UE per ordini superiori a 699 € Download di TDS e SDS · COA con ogni ordineFormati da 225 g a 25 kg
Estratto CO2 di Incenso Indiano - Boswellia serrata
Extract pasteOrigin: IndiaINCI listed in EU CosIng

Estratto CO2 di Incenso Indiano - Boswellia serrata

Boswellia serrata · Burseraceae · Botanical profile

TagliaPrice per kg falls as packs get larger
DocumentsTDS and SDS download as PDF · COA on request
  • Technical Data SheetDownload PDF
  • Safety Data SheetDownload PDF
  • Certificate of Analysis — sent with every order

Need the COA before you order? Tell us where to send it.

Specifications

Botanical name
Boswellia serrata · profile
Family
Burseraceae
Common names
Indian Frankincense, Indian Olibanum, Olibanum, Gond Kundru, Shallaki Gum, Lubaan
Indian names
Chira, Kundur, Luban, Salai-guggul, Shallaki, kundur luban
Synonyms
Boswellia glabra, Boswellia hirsuta, Boswellia thurifera
Plant part
Resin, Gum
Form
Extract paste
INCI
Boswellia Serrata Resin Extract
CAS
97952-72-2
EC
308-366-6
CosIng ID
54943
INCI status
Verified in CosIng
Tradition
Ayurvedic
Applications
Incense
Country of origin
India
SKU
11137-PST-BOSER-50G
Documents
Schede TDS e SDS scaricabili in PDF su ogni pagina prodotto. Certificato di analisi (COA) incluso in ogni ordine e disponibile su richiesta.

Product details

Nome botanico : Boswellia serrata

Prodotto : Estratto CO2 di Resina di Incenso Indiano 15:1

Parte utilizzata : Resina/Gomma

Estrazione : CO2 supercritica (SCO2)

CAS NO : 97952-72-2

Forma disponibile: Pasta

Solubile in olio/grassi : Sì

Solubilità in acqua : No

Alcol (etanolo) : Parziale

L’estrazione con CO₂ utilizza anidride carbonica pressurizzata a basse temperature per estrarre i composti attivi da Boswellia serrata (Incenso Indiano) senza solventi chimici. I principali vantaggi sono l’assenza di residui di solventi, una migliore conservazione dei composti sensibili al calore, alta purezza e un profilo fedele alla pianta, rendendolo ideale per applicazioni alimentari, nutraceutiche e cosmetiche di alta qualità e con etichetta pulita.

Contenuti attivi : Acido Boswellico 40%-85%

Nomi comuni : Gond Kundru, Gomma Shallaki, Lubaan, Kundur, Luban, Salai Dhoop, Boswellia, Incenso Indiano, Olibano Indiano, Arbre à encens de l’Inde, Weihrauch, Indischer Weihrauchbaum, Olibanum, Kundur, Salai, Salai-guggul, Laban, Madimar, Chilakdupa, Maddi, Boswellia serrata Roxb, Salai Cha Deek, Kundur, Shallaki, Kunduru, Kundur, Loban, Shallki, Salki, Incenso, Kundru

Caratteristiche:  Originale, Puro e Naturale. Nessun colorante artificiale. Privo di sostanze chimiche nocive, pesticidi e additivi.  

Il prodotto è Vegetariano

Paese di origine: India

Conservazione : Conservare in luogo fresco e asciutto