Spedizione gratuita nell’UE per ordini superiori a 699 € Download di TDS e SDS · COA con ogni ordineFormati da 225 g a 25 kg
Akarkara Extract  - Anacyclus Pyrethrum
Extract powderWater-dispersibleOrigin: IndiaINCI listed in EU CosIng

Estratto di Akarkara - Anacyclus Pyrethrum

Anacyclus pyrethrum · Asteraceae · Botanical profile

TagliaPrice per kg falls as packs get larger
Rapporto Erba/Base
DocumentsTDS and SDS download as PDF · COA on request
  • Technical Data SheetDownload PDF
  • Safety Data SheetDownload PDF
  • Certificate of Analysis — sent with every order

Need the COA before you order? Tell us where to send it.

Specifications

Botanical name
Anacyclus pyrethrum · profile
Family
Asteraceae
Common names
Akarkara Asli, Akarkara Irani, Pellitory Root, Akarkara, Pellitory, Akkalkara
Synonyms
Anacyclus depressus, Anacyclus freynii, Anacyclus officinarum, Anacyclus pseudopyrethrum, Anacyclus pulcher
Plant part
Root
Form
Extract powder
Solubility
Water-dispersible
INCI
Anacyclus Pyrethrum Root Extract
CAS
84787-64-4
EC
284-105-9
CosIng ID
54452
INCI status
Verified in CosIng
Applications
Skincare, Supplements
Country of origin
India
SKU
74613-EXTD1-ANPYR-225G-11WW
Documents
Schede TDS e SDS scaricabili in PDF su ogni pagina prodotto. Certificato di analisi (COA) incluso in ogni ordine e disponibile su richiesta.

Product details

Nome comune :  Akarkara Irani, Akarkara Asli, Anacyclus Pyrethrum, Radice di Pellitory

Nome botanico:  Anacyclus Pyrethrum

Prodotto : Polvere di Estratto di Akarkara 6:1

Forma disponibile: Polvere (Secca)

Parte utilizzata : Radice

Contenuti attivi (Fitocomposti) :  alchilammidi (come pellitorina e anaciclina), oli essenziali, sesamina, isobutilammidi e poliacetileni. Il prodotto è Vegetariano

Paese di origine: India

Conservazione : Conservare in luogo fresco e asciutto