Extract powderWater-dispersibleOrigin: IndiaINCI listed in EU CosIng
Estratto di Ashwagandha - Withania Somnifera
Withania somnifera · Solanaceae · Botanical profile
DocumentsTDS and SDS download as PDF · COA on request
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Withania somnifera · profile
- Family
- Solanaceae
- Common names
- Ashwagandha, Indian Ginseng, Asgandh, Poison Gooseberry, Ashwangandha, Poisonous Gooseberry
- Indian names
- अश्वगंधा, अश्वगन्धा, अश्वगंध, அமுக்கிரா, అశ్వగంధ, અશ્વગંધા
- Synonyms
- Withania arborescens, Withania chevalieri, Withania kansuensis, Withania macrocalyx, Withania microphysalis, Withania morisonii
- Plant part
- Whole plant
- Form
- Extract powder
- Solubility
- Water-dispersible
- INCI
- Withania Somnifera Extract, Maltodextrin (or Microcrystalline Cellulose)
- CAS
- 9050-36-6, 9004-34-6
- CosIng ID
- 97697
- INCI status
- Verified in CosIng
- Tradition
- Ayurvedic
- Applications
- Skincare, Supplements
- Country of origin
- India
- SKU
- 40351-EXTD10-WISOM-225G
- Documents
- Schede TDS e SDS scaricabili in PDF su ogni pagina prodotto. Certificato di analisi (COA) incluso in ogni ordine e disponibile su richiesta.
Product details
Nomi comuni :Ashwagandha, Asgandh, Withania Somnifera, ginseng indiano, uva spina velenosa, o ciliegia d'inverno, Ashwangandha
Nome botanico : Withania somnifera
Prodotto : Polvere di estratto della pianta intera di Ashwagandha 10:1
Forma disponibile: Polvere
Parte utilizzata : Pianta intera
Solubile : 80% solubile in acqua
Contenuti attivi (Fitochemici) : withanolidi, alcaloidi (come la somniferina), saponine, flavonoidi e acidi fenolici.
Il prodotto è Vegetariano
Paese di origine: India
Conservazione : Conservare in luogo fresco e asciutto
Withania somnifera in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Herbal powderPolvere di Ashwagandha - Withania Somniferafrom €11,12/kg
Extract pasteEstratto di radice di Ashwagandha CO2 - Withania Somniferafrom €872,38/kg
Extract powderEstratto di radice di Ashwagandha - Withania Somniferafrom €19,31/kg
Infused oilOlio Infuso di Ashwagandha - Withania Somniferafrom €28,45/kg
Oil-soluble extractEstratto liposolubile di radice di Ashwagandha – Withania somniferafrom €27,55/kg
Oil-soluble extractEstratto liposolubile di Ashwagandha – Withania somniferafrom €24,45/kg
Aged botanical oilOlio botanico stagionato 90 giorni con Rosa mosqueta + Ashwagandhafrom €141,50/kg
Aged botanical oilOlio botanico stagionato 90 giorni con Jojoba + Ashwagandhafrom €129,75/kg