Extract powderWater-dispersibleOrigin: IndiaINCI listed in EU CosIng
Estratto di fiore di rosa - Rosa indica
Rosa indica · Rosaceae · Botanical profile
DocumentsTDS and SDS download as PDF · COA on request
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Rosa indica · profile
- Family
- Rosaceae
- Common names
- Rose, Rose Petal, Gulab, Indian Rose, Red Rose Petal, Gulab Patti
- Indian names
- Gulab Jal, Rose Petal Jam
- Synonyms
- Rosa amoyensis, Rosa bodinieri, Rosa borboniana, Rosa borbonica, Rosa cavaleriei, Rosa chaffanjonii
- Plant part
- Flower
- Form
- Extract powder
- Solubility
- Water-dispersible
- INCI
- Rosa Indica Flower Extract
- CAS
- 97281-55-5
- EC
- 306-556-3
- CosIng ID
- 83818
- INCI status
- Verified in CosIng
- Applications
- Skincare, Supplements
- Country of origin
- India
- SKU
- 77000-EXTD10-ROIND-225G
- Documents
- Schede TDS e SDS scaricabili in PDF su ogni pagina prodotto. Certificato di analisi (COA) incluso in ogni ordine e disponibile su richiesta.
Product details
Common Name : Gulab, Rosa, Rosa indica, Rosa Indiana
Nome botanico: Rosa indica
Prodotto : Polvere di Estratto di Fiore di Rosa
Forma disponibile: Polvere
Parte utilizzata : Fiore
Contenuti attivi (Fitochemici) : flavonoidi (come quercetina e kaempferolo), antociani (come cianidina), tannini, oli essenziali, acidi fenolici (come acido gallico e acido ellagico), vitamina C (acido ascorbico) e terpenoidi.
Il prodotto è Vegetariano
Paese di origine: India
Conservazione : Conservare in luogo fresco e asciutto
Rosa indica in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Infused oilOlio infuso con 15 erbefrom €186,00/kg
Herbal powder15 Polvere di Erbe
Face Pack9 Erbe per il Viso
Glycerin extractEstratto Glicerico di Fiore di Rosa - Rosa indicafrom €59,47/kg
Oil-soluble extractEstratto liposolubile di fiore di rosa – Rosa indicafrom €42,37/kg
Propylene glycol extractEstratto PG di Fiore di Rosa - Rosa indicafrom €56,66/kg
Water-soluble extractEstratto solubile in acqua di fiore di rosa - Rosa indicafrom €37,02/kg
HydrosolIdrolato/Acqua di Rosa - Gulab Jal - Rosa indicafrom €46,16/kg