Extract powderWater-dispersibleOrigin: India
Estratto di fungo Shiitake - Lentinula edodes
Lentinula edodes · Omphalotaceae · Botanical profile
DocumentsTDS and SDS download as PDF · COA on request
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Lentinula edodes · profile
- Family
- Omphalotaceae
- Common names
- Shiitake Mushroom
- Plant part
- Fungi
- Form
- Extract powder
- Solubility
- Water-dispersible
- INCI
- Lentinula Edodes Fungi Extract
- CAS
- —
- INCI status
- INCI by naming convention (not in CosIng)
- Applications
- Skincare, Supplements
- Country of origin
- India
- SKU
- 16482-EXTD10-LEEDO-225G
- Documents
- Schede TDS e SDS scaricabili in PDF su ogni pagina prodotto. Certificato di analisi (COA) incluso in ogni ordine e disponibile su richiesta.
Product details
Conosciuto come : Fungo Shiitake
Nome botanico : Lentinula edodes
Prodotto : Polvere di Estratto di Fungo Shiitake 10:1
Forma disponibile: Polvere
Parte utilizzata : Funghi
Contenuti attivi : lentinano (un polisaccaride beta-glucano), ergosterolo (un precursore della vitamina D2), adenosina, eritadenina, flavonoidi, composti fenolici e lectine.
Il prodotto è Vegetariano
Paese di origine: India
Conservazione : Conservare in luogo fresco e asciutto
Lentinula edodes in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Glycerin extractEstratto Glicerico di Fungo Shiitake - Lentinula edodesfrom €99,21/kg
Infused oilOlio aromatizzato al fungo Shiitake - Lentinula edodesfrom €176,34/kg
Oil-soluble extractEstratto liposolubile di fungo shiitake – Lentinula edodesfrom €76,43/kg
Propylene glycol extractEstratto PG di Fungo Shiitake - Lentinula edodesfrom €94,43/kg
Herbal powderPolvere di Funghi Shiitake - Lentinula edodesfrom €93,97/kg
Water-soluble extractEstratto solubile in acqua di fungo Shiitake - Lentinula edodesfrom €71,24/kg