Estratto PG di Fiore di Kewra - Pandanus odoratissimus
Pandanus odoratissimus · Pandanaceae · Botanical profile
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Pandanus odoratissimus · profile
- Family
- Pandanaceae
- Common names
- Kewra, Keora, Screwpine, Kewda
- Plant part
- Flower
- Form
- Propylene glycol extract
- Solubility
- Water-soluble
- Carrier options
- Propylene glycol, Water
- INCI
- Propylene Glycol, Aqua, Pandanus Odoratissimus Flower Extract
- CAS
- 57-55-6, 7732-18-5
- EC
- 200-338-0, 231-791-2
- CosIng ID
- 37269, 92472
- INCI status
- INCI by naming convention (not in CosIng)
- Applications
- Skincare
- Country of origin
- India
- SKU
- 74272-PGE-PAODO-225G
- Documents
- Schede TDS e SDS scaricabili in PDF su ogni pagina prodotto. Certificato di analisi (COA) incluso in ogni ordine e disponibile su richiesta.
Product details
Nome comune : Kewra,keora,screwpine,kewda
Nome botanico:Pandanus odoratissimus
Prodotto : Estratto glicolico di fiore di Kewra
Solvente : Glicole propilenico
Diluente : Acqua purificata (PG:Acqua 70:30)
Rapporto erba/solvente : 1:5 (p/v)
Forma : Estratto botanico glicolico (liquido)
INCI : Glicole propilenico, Aqua, Estratto di fiore di Pandanus odoratissimus
CAS : Glicole propilenico (57-55-6), Acqua (7732-18-5), Estratto botanico (miscela complessa)
Contenuti attivi (fitochemici) : linalolo, acetato di benzile, metil benzoato, alfa-terpineolo, alcol feniletilico, flavonoidi, tannini, saponine e composti fenolici.
Il prodotto è Vegetariano
Paese di origine: India
Conservazione :Conservare in luogo fresco e asciutto
Pandanus odoratissimus in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Extract powderEstratto di Fiore di Kewra - Pandanus odoratissimusfrom €29,75/kg
Glycerin extractEstratto Glicerico di Fiore di Kewra - Pandanus odoratissimusfrom €59,47/kg
Infused oilOlio infuso con fiore di kewra - Pandanus odoratissimusfrom €68,93/kg
Oil-soluble extractEstratto liposolubile di fiore di kewra – Pandanus odoratissimusfrom €42,37/kg
Herbal powderPolvere di Fiore di Kewra - Pandanus odoratissimusfrom €18,94/kg
Water-soluble extractEstratto Solubile in Acqua di Fiore di Kewra - Pandanus odoratissimusfrom €39,55/kg