Estratto PG di Fiore di Parijat - Nyctanthes arbor-tristis
Nyctanthes arbor-tristis · Oleaceae · Botanical profile
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Nyctanthes arbor-tristis · profile
- Family
- Oleaceae
- Common names
- Parijat, Harshringar Flower, Paarijaat, Parijat Flower, Harshingar, Night-Flowering Jasmine
- Indian names
- पारिजात, शैफ़ाली, हार सिंगार, पारिजातः, पारिजातक, Shiuli
- Synonyms
- Nyctanthes arbor-tristis-, Nyctanthes dentata, Nyctanthes tristis
- Plant part
- Flower
- Form
- Propylene glycol extract
- Solubility
- Water-soluble
- Carrier options
- Propylene glycol, Water
- INCI
- Propylene Glycol, Aqua, Nyctanthes Arbor-tristis Flower Extract
- CAS
- 57-55-6, 7732-18-5
- EC
- 200-338-0, 231-791-2
- CosIng ID
- 37269, 92472, 90301
- INCI status
- Verified in CosIng
- Applications
- Skincare
- Country of origin
- India
- SKU
- 27460-PGE-NYARB-225G
- Documents
- Schede TDS e SDS scaricabili in PDF su ogni pagina prodotto. Certificato di analisi (COA) incluso in ogni ordine e disponibile su richiesta.
Product details
Nome comune : Fiore di Harshringar, Paarijaat, Fiore di Parijat, Harshingar, Nyctanthes arbor-tristis, Gelsomino notturno
Nome botanico:Nyctanthes arbor-tristis
Prodotto : Estratto di Fiore di Parijat in Glicole Propilenico
Solvente : Glicole Propilenico
Diluente : Acqua Purificata (PG:Acqua 70:30)
Rapporto Erba/Solvente : 1:5 (p/v)
Forma : Estratto Botanico Glicolico (Liquido)
INCI : Glicole Propilenico, Aqua, Estratto di Fiore di Nyctanthes arbor-tristis
CAS : Glicole Propilenico (57-55-6), Acqua (7732-18-5), Estratto Botanico (Miscela complessa)
Contenuti attivi (Fitochemici) : glicosidi iridoidi (come nyctanthin e arbortristoside A), flavonoidi (come quercetina e kaempferolo), acidi fenolici, tannini, oli essenziali, saponine e alcaloidi.
Il prodotto èVegetariano
Paese di origine: India
Conservazione :Conservare in luogo fresco e asciutto
Nyctanthes arbor-tristis in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Oil-soluble extractEstratto liposolubile di foglia di parijat - Nyctanthes arbor-tristisfrom €21,17/kg
Oil-soluble extractEstratto liposolubile di fiore di parijat - Nyctanthes arbor-tristisfrom €42,37/kg
Propylene glycol extractEstratto PG di Foglia di Parijat - Nyctanthes Arbor-Tristisfrom €33,52/kg
Extract powderEstratto di Fiore di Parijat - Nyctanthes arbor-tristisfrom €29,75/kg
Extract powderEstratto di foglie di Parijat - Nyctanthes Arbor-Tristisfrom €14,85/kg
Water-soluble extractEstratto solubile in acqua di fiore di Parijat - Nyctanthes arbor-tristisfrom €37,02/kg
Glycerin extractEstratto Glicerico di Foglia di Parijat - Nyctanthes Arbor-Tristisfrom €35,22/kg
Glycerin extractEstratto Glicerico di Fiore di Parijat - Nyctanthes arbor-tristisfrom €59,47/kg