Estratto PG di Mayapples - Podophyllum peltatum
Podophyllum peltatum · Berberidaceae · Botanical profile
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Podophyllum peltatum · profile
- Family
- Berberidaceae
- Common names
- Mayapples, American Mandrake, Wild Mandrake, American-Mandrake, Indian-Apple, May Apple
- Synonyms
- Podophyllum callicarpum, Podophyllum montanum
- Plant part
- Flower
- Form
- Propylene glycol extract
- Solubility
- Water-soluble
- Carrier options
- Propylene glycol, Water
- INCI
- Propylene Glycol, Aqua, Podophyllum Peltatum Flower Extract
- CAS
- 57-55-6, 7732-18-5
- EC
- 200-338-0, 231-791-2
- CosIng ID
- 37269, 92472
- INCI status
- INCI by naming convention (not in CosIng)
- Applications
- Skincare
- Country of origin
- United States
- SKU
- 60088-PGE-POPEL-225G
- Documents
- Schede TDS e SDS scaricabili in PDF su ogni pagina prodotto. Certificato di analisi (COA) incluso in ogni ordine e disponibile su richiesta.
Product details
Conosciuto come: Mayapples, Podophyllum peltatum, mandragora americana, mandragora selvatica e limone di terra
Nome botanico : Podophyllum peltatum
Prodotto : Estratto di Podophyllum peltatum in Glicole Propilenico
Forma disponibile: Liquido (a base di glicole)
Parte utilizzata : Fiore
Solvente : Glicole Propilenico
Diluente : Acqua Purificata (PG:Acqua 70:30)
Rapporto Erba/Solvente : 1:5 (p/v)
Forma : Estratto Botanico Glicolico (Liquido)
INCI : Glicole Propilenico, Acqua, Estratto Liquido (a base di glicole) di Fiore
CAS : Glicole Propilenico (57-55-6), Acqua (7732-18-5), Estratto Botanico (Miscela complessa)
Contenuti attivi : alcaloidi 1%
Il prodotto è Vegetariano
Paese di origine:USA
Conservazione :Conservare in luogo fresco e asciutto
Podophyllum peltatum in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Glycerin extractEstratto Glicerico di Mayapples - Podophyllum peltatumfrom €70,51/kg
Extract powderEstratto di Mayapples - Podophyllum peltatumfrom €30,67/kg
Water-soluble extractEstratto solubile in acqua di Mayapples - Podophyllum peltatumfrom €32,97/kg
Herbal powderPolvere di Mayapples - Podophyllum peltatumfrom €19,54/kg
Infused oilOlio Infuso di Mayapples - Podophyllum peltatumfrom €76,52/kg