Estratto PG di Radice di Ricino - Ricinus Communis Linn
Ricinus communis · Euphorbiaceae · Botanical profile
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Ricinus communis · profile
- Family
- Euphorbiaceae
- Common names
- Castor, Castor Seeds, Beej Arandi, Arandi Leaf, Castor Root, Arandimool
- Indian names
- Arand Mool, अरंडी, अरण्डी, एरंड, ஆமணக்கு மரம், ఆముదము
- Synonyms
- Ricinus africanus, Ricinus angulatus, Ricinus armatus, Ricinus atropurpureus, Ricinus badius, Ricinus borboniensis
- Plant part
- Root
- Form
- Propylene glycol extract
- Solubility
- Water-soluble
- Carrier options
- Propylene glycol, Water
- INCI
- Propylene Glycol, Aqua, Ricinus Communis Root Extract
- CAS
- 57-55-6, 7732-18-5, 8001-79-4
- EC
- 200-338-0, 231-791-2, 232-293-8
- CosIng ID
- 37269, 92472, 83308
- INCI status
- Verified in CosIng
- Applications
- Skincare
- Country of origin
- India
- SKU
- 52474-PGE-RICOM-225G
- Documents
- TDS and SDS download as PDF on every product page. COA sent with every order and available on request.
Product details
Nomi comuni : Arandimool, Ricinus Communis Linn, radice di ricino
Solvente : Glicole Propilenico
Diluente : Acqua Purificata (PG:Acqua 70:30)
Rapporto Erba/Solvente : 1:4 (p/v)
Forma : Estratto Botanico Glicolico (Liquido)
INCI : Propylene Glycol, Aqua, Root Extract
CAS : Glicole Propilenico (57-55-6), Acqua (7732-18-5), Estratto Botanico (Miscela complessa)
Nome botanico : Ricinus Communis Linn
Prodotto : Estratto di radice di ricino in glicole propilenico
Parte utilizzata : Radice
Contenuti attivi : flavonoidi (come quercetina e kaempferolo), alcaloidi (come ricinina), saponine, tannini, glicosidi, terpenoidi e composti fenolici
100% puroegenuinoprodotto
Confezionato nel più igienico ambiente
Il prodotto èVegetariano
Paese di Origine:India
Conservazione :Conservare in luogo fresco e asciutto
Ricinus communis in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Hair17 Erbe per Capelli
Carrier oil7 Oli vettore
Extract powderEstratto di foglia di ricino - Ricinus Communis Linnfrom €14,89/kg
Glycerin extractEstratto Glicerico di Foglia di Ricino - Ricinus Communis Linnfrom €50,68/kg
Infused oilOlio Infuso di Foglie di Ricino - Ricinus Communis Linnfrom €57,20/kg
Oil-soluble extractCastor Leaf Oil-Soluble Extract – Ricinus communisfrom €21,23/kg
Propylene glycol extractEstratto PG di Foglia di Ricino - Ricinus Communis Linnfrom €48,24/kg
Herbal powderPolvere di foglie di ricino - Ricinus Communis Linnfrom €9,46/kg