Extract powderWater-dispersibleOrigin: IndiaINCI listed in EU CosIng
Estratto di frutto di melograno - Punica granatum
Punica granatum · Lythraceae · Botanical profile
DocumentsTDS and SDS download as PDF · COA on request
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Punica granatum · profile
- Family
- Lythraceae
- Common names
- Pomegranate, Anar, Anardana, Pomegranate Seeds, Anar Beej, Anal Chilka
- Indian names
- dalima, বেদানা
- Synonyms
- Punica florida, Punica grandiflora, Punica legrellei, Punica multiflora, Punica nana, Punica spinosa
- Plant part
- Fruit
- Form
- Extract powder
- Solubility
- Water-dispersible
- INCI
- Punica Granatum Fruit Extract, Maltodextrin (or Microcrystalline Cellulose)
- CAS
- 84961-57-9, 9050-36-6, 9004-34-6
- EC
- 284-646-0
- CosIng ID
- 58770
- INCI status
- Verified in CosIng
- Applications
- Skincare, Supplements
- Country of origin
- India
- SKU
- 85457-EXTD10-PUGRA-225G
- Documents
- Schede TDS e SDS scaricabili in PDF su ogni pagina prodotto. Certificato di analisi (COA) incluso in ogni ordine e disponibile su richiesta.
Product details
Conosciuto come : Melograno, Anar
Nome botanico : Punica granatum
Prodotto : Mela Granata Polvere di Estratto di Frutta 10:1
Forma disponibile: Polvere
Parte utilizzata : Frutto
Contenuti attivi : punicalagine, acido ellagico, flavonoidi (come quercetina e kaempferolo), antociani (come delphinidin e cianidina), tannini, vitamina C (acido ascorbico), e acido gallico
Il prodotto è Vegetariano
Paese di origine: India
Conservazione : Conservare in luogo fresco e asciutto
Punica granatum in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Fruit powderPolvere di Melograno - Punica granatumfrom €9,42/kg
Herbal powderPolvere di Buccia di Melograno - Punica granatumfrom €11,12/kg
Carrier oilOlio di semi di melograno - Punica granatumfrom €52,28/kg
Herbal powderPolvere di Fiore di Melograno - Punica Granatumfrom €20,87/kg
Oil-soluble extractEstratto liposolubile di semi di melograno – Punica granatumfrom €42,37/kg
Oil-soluble extractEstratto liposolubile di buccia di melograno – Punica granatumfrom €21,23/kg
Oil-soluble extractEstratto liposolubile di frutto di melograno – Punica granatumfrom €25,48/kg
Oil-soluble extractEstratto liposolubile di fiori di melograno – Punica granatumfrom €46,62/kg