Extract powderWater-dispersibleOrigin: IndiaINCI listed in EU CosIng
Estratto di semi di fieno greco - Trigonella foenum-graecum
Trigonella foenum-graecum · Fabaceae · Botanical profile
DocumentsTDS and SDS download as PDF · COA on request
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Trigonella foenum-graecum · profile
- Family
- Fabaceae
- Common names
- Fenugreek, Kasuri Methi Seeds, Methi Dana, Champa Methi, Ventayam, Kasoori (Kasuri) Methi
- Indian names
- Methi, मेथी, মেথি, வெந்தயம், మెంతులు, ഉലുവ
- Synonyms
- Trigonella ensifera, Trigonella graeca, Trigonella haussknechtii, Trigonella jemenensis, Trigonella rhodantha, Trigonella tibetana
- Plant part
- Seed
- Form
- Extract powder
- Solubility
- Water-dispersible
- INCI
- Trigonella Foenum-graecum Seed Extract
- CAS
- 84625-40-1
- EC
- 283-415-1
- CosIng ID
- 80358
- INCI status
- Verified in CosIng
- Tradition
- Ayurvedic
- Applications
- Skincare, Supplements
- Country of origin
- India
- SKU
- 17374-EXTD10-TRFOE-225G
- Documents
- Schede TDS e SDS scaricabili in PDF su ogni pagina prodotto. Certificato di analisi (COA) incluso in ogni ordine e disponibile su richiesta.
Product details
Conosciuto come : Semi di Kasuri Methi, Methi Dana, Champa Methi, Fieno greco, Trigonella foenum-graecum, ventayam
Nome botanico : Trigonella foenum-graecum
Prodotto : Polvere di estratto di semi di fieno greco
Forma disponibile: Polvere
Parte utilizzata : Semi
Contenuti attivi : trigonellina, diosgenina, 4-idrossiisoleucina, saponine, flavonoidi, alcaloidi, galattomannano e cumarine.
Il prodotto è Vegetariano
Paese di origine: India
Conservazione : Conservare in luogo fresco e asciutto
Trigonella foenum-graecum in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Herbal powderPolvere di semi di fieno greco - Methi - Trigonella foenum-graecumfrom €8,31/kg
Oil-soluble extractEstratto liposolubile di foglie di fieno greco – Trigonella foenum-graecumfrom €42,37/kg
Oil-soluble extractEstratto liposolubile di semi di fieno greco – Trigonella foenum-graecumfrom €16,93/kg
Botanical exfoliantPolvere esfoliante di Kasuri Methi (foglie di fieno greco)from €16,10/kg
Botanical exfoliantPolvere esfoliante di semi di fieno greco (Methi)from €16,95/kg
Aged botanical oilOlio botanico stagionato di fieno greco — 60 giornifrom €110,78/kg
Standardised extract4-Idrossiisoleucina 40% — Trigonella foenum-graecum (fieno greco)from €667,46/kg
Standardised extract4-Idrossiisoleucina 20% — Trigonella foenum-graecum (fieno greco)from €377,66/kg