Estratto PG di peli di mais - Zea mays
Zea mays · Poaceae · Botanical profile
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Zea mays · profile
- Family
- Poaceae
- Common names
- Corn Silk (Thread Like Strands), Stigma Maydis, Silk Of Corn Plant, Corn Silk, Corn, Maize
- Indian names
- मक्का, मका, ভুট্টা, சோளம், మొక్క జొన్న
- Synonyms
- Zea amylesaccharata, Zea gigantea, Zea japonica, Zea maiz, Zea segetalis
- Plant part
- Flower
- Form
- Propylene glycol extract
- Solubility
- Water-soluble
- Carrier options
- Propylene glycol, Water
- INCI
- Propylene Glycol, Aqua, Zea Mays Flower Extract
- CAS
- 57-55-6, 7732-18-5
- EC
- 200-338-0, 231-791-2
- CosIng ID
- 37269, 92472
- INCI status
- INCI by naming convention (not in CosIng)
- Applications
- Skincare
- Country of origin
- India
- SKU
- 67264-PGE-ZEMAY-225G
- Documents
- Schede TDS e SDS scaricabili in PDF su ogni pagina prodotto. Certificato di analisi (COA) incluso in ogni ordine e disponibile su richiesta.
Product details
Prodotto : Estratto di Seta di Mais Propylene Glycol
Forma disponibile: Liquido (a base di glicole)
Parte utilizzata : Fiore
Solvente : Glicole Propilenico
Diluente : Acqua Purificata (PG:Acqua 70:30)
Rapporto Erba/Solvente : 1:5 (p/v)
Forma : Estratto Botanico Glicolico (Liquido)
INCI : Propylene Glycol, Aqua, Estratto di Fiore di Zea mays
CAS : Glicole Propilenico (57-55-6), Acqua (7732-18-5), Estratto Botanico (Miscela complessa)
Contenuti attivi (fitochemici) : flavonoidi (come la maysina), saponine, alcaloidi, vitamina K, tannini e fitosteroli,
Nome comune : setole di mais (filamenti simili a fili), Stigma maydis, setole della pianta di mais
Nome botanico : Zea Mays
Il prodotto è Vegetariano
Paese di Origine:India
Conservazione :Conservare in luogo fresco e asciutto
Zea mays in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Botanical exfoliantGranuli esfolianti di farina di maisfrom €12,71/kg
Botanical exfoliantPolvere esfoliante di tutoli di mais (upcycled)from €11,02/kg
Carrier oilOlio di mais - Zea maysfrom €145,95/kg
Extract powderEstratto di Stigma di Mais - Zea maysfrom €18,25/kg
Glycerin extractEstratto di Glicerina di Stigma di Mais - Zea maysfrom €57,26/kg
Oil-soluble extractEstratto liposolubile di seta di mais – Zea maysfrom €26,04/kg
Water-soluble extractEstratto solubile in acqua di peli di mais - Zea maysfrom €19,81/kg
Fruit powder[IN] Polvere di mais dolce liofilizzato - Zea maysfrom €46,31/kg