Extract powderWater-dispersibleOrigin: IndiaINCI listed in EU CosIng
Estratto di Semi di Kaunch Nero - Mucuna Pruriens
Mucuna pruriens · Fabaceae · Botanical profile
DocumentsTDS and SDS download as PDF · COA on request
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Mucuna pruriens · profile
- Family
- Fabaceae
- Common names
- Black Kaunch, Kapikachu, Cowhage, Atmagupta, Kauncha, Kavach
- Indian names
- खाजकुयली, আলকুশি, பூனைக்காலி
- Synonyms
- Mucuna cochinchinense, Mucuna nivea, Mucuna prurita
- Plant part
- Seed
- Form
- Extract powder
- Solubility
- Water-dispersible
- INCI
- Mucuna Pruriens Seed Extract
- CAS
- 90064-10-1
- EC
- 290-071-6
- CosIng ID
- 85298
- INCI status
- Verified in CosIng
- Tradition
- Ayurvedic
- Applications
- Skincare, Supplements
- Country of origin
- India
- SKU
- 79192-EXTD10-MUPRU-225G
- Documents
- Schede TDS e SDS scaricabili in PDF su ogni pagina prodotto. Certificato di analisi (COA) incluso in ogni ordine e disponibile su richiesta.
Product details
Conosciuto come : Kaunch beej, Mucuna Pruriens, Kaunch nero, Kapikachu, Cowhage, Atmagupta, Kauncha, Kavach, Gonca
Nome botanico : Mucuna Pruriens
Prodotto : Polvere di estratto di semi di Kaunch nero
Forma disponibile: Polvere
Parte utilizzata : Semi
Contenuti attivi : levodopa (L-DOPA), serotonina, dopamina, 5-idrossitriptamina (5-HT), nicotina, triptamina, flavonoidi, saponine, alcaloidi e glicosidi
100% puro e genuino prodotto
Confezionato nel più igienico ambiente
Il prodotto è Vegetariano
Paese di origine: India
Conservazione : Conservare in luogo fresco e asciutto
Mucuna pruriens in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Herbal powderPolvere bianca di Kaunch - Mucuna Pruriensfrom €9,69/kg
Standardised extractL-DOPA 20% — Mucuna pruriens (fagiolo vellutato)from €232,76/kg
Standardised extractL-DOPA 15% — Mucuna pruriens (fagiolo vellutato)from €160,31/kg
Herbal powderPolvere di Kaunch Nero - Mucuna Pruriensfrom €9,69/kg
Oil-soluble extractEstratto liposolubile di semi di kaunch nero – Mucuna pruriensfrom €25,48/kg
Aged botanical oilOlio botanico stagionato di Mucuna — 90 giornifrom €88,50/kg
Standardised extractL-DOPA 98% — Mucuna pruriens (fagiolo vellutato)from €1.971,56/kg
Standardised extractL-DOPA 50% — Mucuna pruriens (fagiolo vellutato)from €584,66/kg