Estratto di Glicerina di Semi di Lino - Linum usitatissimum
Linum usitatissimum · Linaceae · Botanical profile
Specifications
- Botanical name
- Linum usitatissimum · profile
- Family
- Linaceae
- Common names
- Flaxseed, Flax, Linseed, Alasee, Flax Seed, Common Flax
- Indian names
- তিসি
- Synonyms
- Linum arvense, Linum crepitans, Linum grandiflorum, Linum hohenackeri, Linum indehiscens, Linum monadelphum
- Plant part
- Seed
- Form
- Glycerin extract
- Solubility
- Water-soluble
- Carrier options
- Glycerin, Water
- INCI
- Glycerin, Aqua, Linum Usitatissimum Seed Extract
- CAS
- 56-81-5, 7732-18-5, 8001-26-1
- EC
- 200-289-5, 231-791-2, 232-278-6
- CosIng ID
- 34040, 92472, 57297
- INCI status
- Verified in CosIng
- Applications
- Skincare, Supplements
- Country of origin
- India
- SKU
- 71578-GLY-LIUSI-225G
- Documents
- COA, MSDS and TDS are available on request, subject to availability.
Product details
Conosciuto come: Semi di lino, lino, alasee, semi di lino
Nome botanico: Linum usitatissimum
Prodotto: Estratto glicerinico di semi di lino
Parte utilizzata: Semi
Solvente: Glicerina vegetale (USP/Pharma Grade)
Diluente: Acqua purificata (Glicerina:Acqua 75:25)
Rapporto erba/solvente: 1:3 (p/v)
Forma: Estratto botanico glicerinico (liquido)
INCI: Glycerin, Aqua, Linum usitatissimum Seed Extract
CAS: Glicerina (56-81-5), Acqua (7732-18-5), Estratto botanico (miscela complessa)
Contenuti attivi (fitochemici): lignani (secoisolariciresinolo diglucoside, SDG), acidi grassi omega-3 (acido alfa-linolenico), proteine, fibre, acidi fenolici (acido ferulico, acido p-cumarico), flavonoidi e polisaccaridi mucillaginosi.
Prodotto Vegetariano
Paese di origine:India
Conservazione: Conservare in luogo fresco e asciutto
Linum usitatissimum in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Extract pasteEstratto di semi di lino CO2 - Linum usitatissimumfrom €222,63/kg
Extract powderEstratto di semi di lino - Linum usitatissimumfrom €11,90/kg
Infused oilOlio arricchito con semi di lino - Linum usitatissimumfrom €45,93/kg
Carrier oilOlio di semi di lino - Lino - Linum usitatissimumfrom €11,97/kg
Oil-soluble extractFlax Seed Oil-Soluble Extract – Linum usitatissimumfrom €16,99/kg
Propylene glycol extractEstratto PG di seme di lino - Linum usitatissimumfrom €39,82/kg
Herbal powderPolvere di semi di lino - Linum usitatissimumfrom €13,83/kg
Water-soluble extractEstratto solubile in acqua di semi di lino - Linum usitatissimumfrom €20,92/kg