Estratto Glicerico di Zafferano di Loto - Nelumbo Nucifera
Nelumbo nucifera · Nelumbonaceae · Botanical profile
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Nelumbo nucifera · profile
- Family
- Nelumbonaceae
- Common names
- Lotus Saffron, Kamal Kesar, Dried Kamal Flower, Pollen Of Lotus, Sacred Lotus, Lotus
- Indian names
- padma, कमलम्, पद्म, कमळ, পদ্ম, தாமரை
- Synonyms
- Nelumbo caspica, Nelumbo indica, Nelumbo komarovii, Nelumbo nelumbo, Nelumbo speciosa
- Form
- Glycerin extract
- Solubility
- Water-soluble
- Carrier options
- Glycerin, Water
- INCI
- Glycerin, Aqua, Nelumbo Nucifera Extract
- CAS
- 56-81-5, 7732-18-5, 85085-51-4
- EC
- 200-289-5, 231-791-2, 285-379-2
- CosIng ID
- 34040, 92472, 94880
- INCI status
- Verified in CosIng
- Tradition
- Traditional Chinese
- Applications
- Skincare, Supplements
- Country of origin
- India
- SKU
- 97371-GLY-NENUC-225G
- Documents
- Schede TDS e SDS scaricabili in PDF su ogni pagina prodotto. Certificato di analisi (COA) incluso in ogni ordine e disponibile su richiesta.
Product details
Nome comune : Kamal Kesar, fiore di kamal essiccato, Zafferano di loto, Polline di loto, Nelumbo Nucifera, loto sacro
Nome botanico:Nelumbo nucifera
Prodotto : Estratto glicerinico di fiore di zafferano di loto
Solvente : Glicerina vegetale (USP/Pharma Grade)
Diluente : Acqua purificata (Glicerina:Acqua 75:25)
Rapporto erba/solvente : 1:5 (p/v)
Forma : Estratto botanico glicerinico (liquido)
INCI : Glycerin, Aqua, Nelumbo nucifera Flower Extract
CAS : Glicerina (56-81-5), Acqua (7732-18-5), Estratto botanico (miscela complessa)
Contenuti attivi (fitochemici) : flavonoidi (come quercetina, kaempferolo e isoquercitrina), alcaloidi (come nuciferina, neferina e roemerina), saponine, tannini, acidi fenolici (come acido gallico), vitamina C e polifenoli.
Il prodotto è Vegetariano
Paese di origine: India
Conservazione :Conservare in luogo fresco e asciutto
Nelumbo nucifera in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Extract powderEstratto di semi di loto - Nelumbo nuciferafrom €29,75/kg
Extract powderEstratto di Fiore di Loto - Nelumbo Nuciferafrom €20,83/kg
Oil-soluble extractEstratto liposolubile di loto e zafferano - Nelumbo nuciferafrom €42,37/kg
Oil-soluble extractEstratto liposolubile di fiore di loto - Nelumbo nuciferafrom €29,74/kg
Aged botanical oilOlio botanico stagionato di loto — 60 giornifrom €307,65/kg
Standardised extractFlavonoidi 10% — Nelumbo nucifera (foglia di loto)from €201,71/kg
Standardised extractNuciferina 2% — Nelumbo nucifera (foglia di loto)from €294,86/kg
Propylene glycol extractEstratto PG di Semi di Loto - Nelumbo Nuciferafrom €56,66/kg